Musica
CHISSI MAGNATE MASSERE?
Messaggio del 18-03-2009 alle ore 06:58:44
Burrata di vongole.
Burrata di vongole.
Messaggio del 18-09-2008 alle ore 15:12:48
grappa al caglio!
grappa al caglio!
Messaggio del 18-09-2008 alle ore 15:10:26
eja quanto cazzo è fregno sò papozzo
eja quanto cazzo è fregno sò papozzo
Messaggio del 17-09-2008 alle ore 22:25:34
bruschetta nghe le ciammaiche!!!!
sdasssssssssss
bruschetta nghe le ciammaiche!!!!
sdasssssssssss
Messaggio del 24-10-2007 alle ore 20:01:21
HI HI HI HI HI AH AH AH AH AH
HI HI HI HI HI AH AH AH AH AH
Messaggio del 21-10-2007 alle ore 14:20:23
Messaggio del 21-10-2007 alle ore 14:14:36
Ecco il primo freddo, ecco che si avvicinano le feste natalizie. E cosa c'è di meglio con questo freddo che in bel:
CRODINO CALDO CALDO CON PALLOTTINE CARDONE E TORTELLINI?
Fate il classico brodo di natale però al posto del brodo fate bollire il Crodino.
sdassssssssssssssssssss
Ecco il primo freddo, ecco che si avvicinano le feste natalizie. E cosa c'è di meglio con questo freddo che in bel:
CRODINO CALDO CALDO CON PALLOTTINE CARDONE E TORTELLINI?
Fate il classico brodo di natale però al posto del brodo fate bollire il Crodino.
sdassssssssssssssssssss
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 19:25:53
uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Messaggio del 08-10-2007 alle ore 12:55:12
...mmm...buono....
...mmm...buono....
Messaggio del 06-10-2007 alle ore 10:51:20
quess è bbone aripiene di maiali interi.
sdassssssssssssssss
quess è bbone aripiene di maiali interi.
sdassssssssssssssss
Messaggio del 06-10-2007 alle ore 10:50:29
per favore basta mi sento maleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
per favore basta mi sento maleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Messaggio del 06-10-2007 alle ore 10:27:33
aiutoooooooooooooooooooooooooooooooooo
aiutoooooooooooooooooooooooooooooooooo
Messaggio del 05-10-2007 alle ore 21:00:01
Stasera ho mangiato una bella frittura
Stasera ho mangiato una bella frittura
Messaggio del 05-10-2007 alle ore 20:50:19
ma che schifo!mi viene da vomitare!
ma che schifo!mi viene da vomitare!
Messaggio del 01-10-2007 alle ore 10:47:07
Questo è un post culinario e non di pettile.
sdassssssssssssss
Questo è un post culinario e non di pettile.
sdassssssssssssss
Messaggio del 30-09-2007 alle ore 19:03:44
Oje mamma :asd ho capito chi sei Maitry
Oje mamma :asd ho capito chi sei Maitry
Messaggio del 30-09-2007 alle ore 17:52:33
Tonydeath ! Sei pronto a cantare GELOSIA ?
Tonydeath ! Sei pronto a cantare GELOSIA ?
Messaggio del 28-09-2007 alle ore 21:57:38
Salve
Salve
Messaggio del 28-09-2007 alle ore 00:44:30
Dopo la partita di calcetto un bel Gatorade al salmone affumicato
Dopo la partita di calcetto un bel Gatorade al salmone affumicato
Messaggio del 24-08-2007 alle ore 18:38:47
Il maestro della salatura sta avanti!!!
Il maestro della salatura sta avanti!!!
Messaggio del 24-08-2007 alle ore 11:41:10
Torna su dopo un paio di mesi la rubrica più bella del forum, con una ricetta strepitosa del grandissimo Maestro Della Salatura.
FRITTATA FATTA CON IL VOV!!!!
sdassssssssssssss
Torna su dopo un paio di mesi la rubrica più bella del forum, con una ricetta strepitosa del grandissimo Maestro Della Salatura.
FRITTATA FATTA CON IL VOV!!!!
sdassssssssssssss
Messaggio del 05-04-2007 alle ore 19:50:41
ma il sugo soffritto con olio di ricino?
ma il sugo soffritto con olio di ricino?
Messaggio del 05-04-2007 alle ore 18:17:45
Senno' lu kebab nghe le acciugh marinate e na spulveratin di dado in polvere...
E che ti devo dire!
Senno' lu kebab nghe le acciugh marinate e na spulveratin di dado in polvere...
E che ti devo dire!
Messaggio del 05-04-2007 alle ore 17:38:33
Ma na bella fell d' citron nghe la maiunes assopr?
Bell curpos curpos ca quand l' muccich t' land na strisc da na recchia all'atr...
Ma na bella fell d' citron nghe la maiunes assopr?
Bell curpos curpos ca quand l' muccich t' land na strisc da na recchia all'atr...
Messaggio del 01-04-2007 alle ore 04:53:26
Messaggio del 01-04-2007 alle ore 04:48:01
Mijatovic alla coppa
Mijatovic alla coppa
Messaggio del 01-04-2007 alle ore 04:45:29
Mijatovic alla coppa
wquesta è grande
Mijatovic alla coppa
wquesta è grande
Messaggio del 01-04-2007 alle ore 04:45:25
Messaggio del 01-04-2007 alle ore 04:44:27
Naso di vacca ripieno di naso di maiale al cartoccio!!!!
Criniera di cavallo alle patate con basilico e sagne e faciule!!
Naso di vacca ripieno di naso di maiale al cartoccio!!!!
Criniera di cavallo alle patate con basilico e sagne e faciule!!
Messaggio del 01-04-2007 alle ore 04:43:00
Sugo con macinato in tazza con la mosca
Sugo con macinato in tazza con la mosca
Messaggio del 31-03-2007 alle ore 22:45:51
A me mi piace usare i dadi knorr come chewing-gums
A me mi piace usare i dadi knorr come chewing-gums
Messaggio del 31-03-2007 alle ore 14:57:49
turtelen ripieni di calcestruzzo fresco
turtelen ripieni di calcestruzzo fresco
Messaggio del 31-03-2007 alle ore 11:25:42
A grande richiesta!!!!!!
Trippa con spinaci, tutto un po brodoso.
Ate
A grande richiesta!!!!!!
Trippa con spinaci, tutto un po brodoso.
Ate
Messaggio del 12-06-2006 alle ore 17:00:10
sapiè veramente ques iess a LATRO post (x il sapiente), vist che è uno degli ultimi arrivati ...
mitico, acchiappat 2 post gni na bott'asol!!!!
sapiè veramente ques iess a LATRO post (x il sapiente), vist che è uno degli ultimi arrivati ...
mitico, acchiappat 2 post gni na bott'asol!!!!
Messaggio del 12-06-2006 alle ore 10:49:56
PIZZELLE CACIE E OV!!!!!!!!!!!!!!
PIZZELLE CACIE E OV!!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 24-05-2006 alle ore 18:45:54
Ritorno alla grande.
ATE MAGNATE
Ritorno alla grande.
ATE MAGNATE
Messaggio del 22-05-2006 alle ore 22:59:47
Big babol panata e fritta con yogurt magro e laccio emostatico usato
Big babol panata e fritta con yogurt magro e laccio emostatico usato
Messaggio del 22-05-2006 alle ore 22:57:24
Tortellini ripieni di sagne e faciule il tutto saltato con agnello, guscio di tartaruga e Giuliano Ferrara!!!
Tortellini ripieni di sagne e faciule il tutto saltato con agnello, guscio di tartaruga e Giuliano Ferrara!!!
Messaggio del 09-04-2006 alle ore 00:16:02
forfora di peli di ascelle di mantide religiosa e ali tritate di zanzare della patagonia in brodo di calli triturati di Silvio.
forfora di peli di ascelle di mantide religiosa e ali tritate di zanzare della patagonia in brodo di calli triturati di Silvio.
Messaggio del 01-04-2006 alle ore 18:56:51
Ricetta del momente:
Fate il classico Fiadone, però invece di mettere i soliti 4 tipi di formaggi classici (o lu rigatin'), metteta la FETA (formaggio Greco che puzz d'calicagne d'municjè)...
Il dolce sarà tutta un'altra cosa...Più morbido...
...V'ntan pur lu forn mentr l'cucet...
Ricetta del momente:
Fate il classico Fiadone, però invece di mettere i soliti 4 tipi di formaggi classici (o lu rigatin'), metteta la FETA (formaggio Greco che puzz d'calicagne d'municjè)...
Il dolce sarà tutta un'altra cosa...Più morbido...
...V'ntan pur lu forn mentr l'cucet...
Messaggio del 01-04-2006 alle ore 10:26:17
Che bello si avvicina Pasqua!!!!
Un ricetta veloce veloce....
Comprate una colomba (anche a buon mercato , tipo Eurospin),
tagliatela a pezzi, molto piccoli, tipo 1cm x 1cm...
Preparate il brodo classico (con ossobuchi, tacchino, creste di gallo e cazzi vari...),
Servite il brodo ben caldo e aggiungete i fragranti pezzi di colomba
che avete fatto mantecare in padella con del tonno....
I vostri ospiti rimarranno a bocca aperta...
E' poco è sicuro...
Che bello si avvicina Pasqua!!!!
Un ricetta veloce veloce....
Comprate una colomba (anche a buon mercato , tipo Eurospin),
tagliatela a pezzi, molto piccoli, tipo 1cm x 1cm...
Preparate il brodo classico (con ossobuchi, tacchino, creste di gallo e cazzi vari...),
Servite il brodo ben caldo e aggiungete i fragranti pezzi di colomba
che avete fatto mantecare in padella con del tonno....
I vostri ospiti rimarranno a bocca aperta...
E' poco è sicuro...
Messaggio del 31-03-2006 alle ore 18:59:19
Avete presente i ghiaccioli casalinghi che andavano tanto di moda negli anni 80?
Quelli che si facevano con il limone, per intenderci....
Ho una ricetta sfiziosa per attenuare la calura estiva:
- Intanto comprate le formine per il congelatore...
Da qualche parte , nei negozi del mercato coperto dovreste trovarne ancora, magari proprio dei mitici 80, Vintage....
- Bene, preparate il composto acqua zucchero e limone, Fatto?Bene!!!
- Aggiungete Cozze e Spuntature di Maiale fatte a pezzetti piccoli piccoli...
-Mettete a gelare nel Freezer e avrete un ottimo spuntino dissetante per le vostre vacanze...
Avete presente i ghiaccioli casalinghi che andavano tanto di moda negli anni 80?
Quelli che si facevano con il limone, per intenderci....
Ho una ricetta sfiziosa per attenuare la calura estiva:
- Intanto comprate le formine per il congelatore...
Da qualche parte , nei negozi del mercato coperto dovreste trovarne ancora, magari proprio dei mitici 80, Vintage....
- Bene, preparate il composto acqua zucchero e limone, Fatto?Bene!!!
- Aggiungete Cozze e Spuntature di Maiale fatte a pezzetti piccoli piccoli...
-Mettete a gelare nel Freezer e avrete un ottimo spuntino dissetante per le vostre vacanze...
Messaggio del 31-03-2006 alle ore 18:52:32
Rubate la ricetta della crema dei Bomboloni di Veronese, dopo averla fatta a casa, riempiteci un bel pollo ed infornate a 180 gradi...
Rubate la ricetta della crema dei Bomboloni di Veronese, dopo averla fatta a casa, riempiteci un bel pollo ed infornate a 180 gradi...
Messaggio del 31-03-2006 alle ore 18:48:53
Burrata di Escargò(n'zacciè gna s'scriv bbon!!!):
1° - Prendete 1 Kg. di Escargò vive e senza Guscio (in una bella giornata post-pioggia per i vicoli di Lanciano Vecchia ne trovate a quantità di quill "Cacanud'")
2° - Adagiatele su un piano di legno (addò ci si 'mbast la pizz), e passatele al mattarello...
3° - Con la crema ottenuta riempite delle formine per budino e mettete in congelatore per circa 3 ore...
4° - Tirate fuori le formine e capovolgetele su dei piatti imburrati, cospargete il tutto di zucchero a velo e avrete la vostra bella Burrata di Ciammaieche....
Bene, per oggi la puntata è finita, mi sembra di aver detto tutto e a Dio piacendo, ci vediamo alla prossima puntata.
Burrata di Escargò(n'zacciè gna s'scriv bbon!!!):
1° - Prendete 1 Kg. di Escargò vive e senza Guscio (in una bella giornata post-pioggia per i vicoli di Lanciano Vecchia ne trovate a quantità di quill "Cacanud'")
2° - Adagiatele su un piano di legno (addò ci si 'mbast la pizz), e passatele al mattarello...
3° - Con la crema ottenuta riempite delle formine per budino e mettete in congelatore per circa 3 ore...
4° - Tirate fuori le formine e capovolgetele su dei piatti imburrati, cospargete il tutto di zucchero a velo e avrete la vostra bella Burrata di Ciammaieche....
Bene, per oggi la puntata è finita, mi sembra di aver detto tutto e a Dio piacendo, ci vediamo alla prossima puntata.
Messaggio del 26-03-2006 alle ore 19:12:19
urina frizzante di cammello e cerume di scrofa
urina frizzante di cammello e cerume di scrofa
Messaggio del 26-03-2006 alle ore 18:18:10
Guscio di lumache ripieno di crema pasticcera e pepe nero.....
Becco d'anatra alla vaccinara..........
e dulcis in fundo:
Patè di olive frullato con occhi di animali e persone che hanno appena avuto la congiuntivite
Anche se il bon ton lo vieta vi auguro un buon appetito
Guscio di lumache ripieno di crema pasticcera e pepe nero.....
Becco d'anatra alla vaccinara..........
e dulcis in fundo:
Patè di olive frullato con occhi di animali e persone che hanno appena avuto la congiuntivite
Anche se il bon ton lo vieta vi auguro un buon appetito
Messaggio del 25-03-2006 alle ore 20:52:31
SIETE "MERIVIGLIOSI"....
SIETE "MERIVIGLIOSI"....
Messaggio del 24-03-2006 alle ore 11:08:30
Contorno: pezzo di terra che stava vicino al tartufo bianco con olio e sale!
€3
Secondo: Cavallette ripiene di carne di maiale e stoccafisso con sugo alla grappa di Paglieta
€ 16,00
Questa è una prelibatezza, uno dei piatti più costosi del mio ristorante in quanto le cavallette devono essere uccise con un potente DDT in modo tale da essere più saporite (Prezzo del DDT: €15 al litro)
Contorno: pezzo di terra che stava vicino al tartufo bianco con olio e sale!
€3
Secondo: Cavallette ripiene di carne di maiale e stoccafisso con sugo alla grappa di Paglieta
€ 16,00
Questa è una prelibatezza, uno dei piatti più costosi del mio ristorante in quanto le cavallette devono essere uccise con un potente DDT in modo tale da essere più saporite (Prezzo del DDT: €15 al litro)
Messaggio del 24-03-2006 alle ore 11:04:21
E per contorno zoccoli di cavallo ripieni e gratinati al forno, con una riduzione di chinotto e aceto!
E per contorno zoccoli di cavallo ripieni e gratinati al forno, con una riduzione di chinotto e aceto!
Messaggio del 24-03-2006 alle ore 11:02:55
Primo da asporto: Carbonara con pezzi di terra e fieno
€7,00
Primo da asporto: Carbonara con pezzi di terra e fieno
€7,00
Messaggio del 24-03-2006 alle ore 11:01:51
Fritto misto di creste di gallo, recchie di porc, e di quel cazzo che pende davanti al becco della tucca (non so come si chiama).
Fritto misto di creste di gallo, recchie di porc, e di quel cazzo che pende davanti al becco della tucca (non so come si chiama).
Messaggio del 24-03-2006 alle ore 10:59:33
Un primo piatto.
Mentre cuocete gli spaghetti fate bollire due bicchieri di latte con pezzi di pane raffermo. Dopo due minuti di ebollizione versate su una padella il sughetto e scolateci gli spaghetti, mantecate con una panetta di burro è una grattata di cocchia di parmigiano.
Un primo piatto.
Mentre cuocete gli spaghetti fate bollire due bicchieri di latte con pezzi di pane raffermo. Dopo due minuti di ebollizione versate su una padella il sughetto e scolateci gli spaghetti, mantecate con una panetta di burro è una grattata di cocchia di parmigiano.
Messaggio del 24-03-2006 alle ore 10:56:36
Aperitivo: un bicchiere di zucchero e sale (senza acqua)
Primo: bucatini con basette di Andrè De Giant e polenta di tartarughe di terra
Secondo: insalata con succo di frutta alla pesca (per rimanere leggeri)
Dolce: Rintrocele con pallotte cacie e ove al forno con scaglie di cioccolato fondente sopra e riso soffiato. Il tutto ripassato sul fuoco del camino mentre brucia la plastica
Caffè, amaro, lumache sgusciate come digestivo
€ 20,00
Aperitivo: un bicchiere di zucchero e sale (senza acqua)
Primo: bucatini con basette di Andrè De Giant e polenta di tartarughe di terra
Secondo: insalata con succo di frutta alla pesca (per rimanere leggeri)
Dolce: Rintrocele con pallotte cacie e ove al forno con scaglie di cioccolato fondente sopra e riso soffiato. Il tutto ripassato sul fuoco del camino mentre brucia la plastica
Caffè, amaro, lumache sgusciate come digestivo
€ 20,00
Messaggio del 24-03-2006 alle ore 10:27:34
Cestino di grana padano con all'interno pappetta di banana.
Pere cotte al vapore con sopra un uovo crudo appena aperto.
Calamari con il ripieno di li tarallucc (marmellata d'uva e altro)
Insalata russa ma al posto delle carote mettiamo le ciammaiche.
Fonduta di formaggi ma con il ceppetto immergiamo nel formaggio delle belle ciammaiche filanti.
Buon appetito!
Cestino di grana padano con all'interno pappetta di banana.
Pere cotte al vapore con sopra un uovo crudo appena aperto.
Calamari con il ripieno di li tarallucc (marmellata d'uva e altro)
Insalata russa ma al posto delle carote mettiamo le ciammaiche.
Fonduta di formaggi ma con il ceppetto immergiamo nel formaggio delle belle ciammaiche filanti.
Buon appetito!
Messaggio del 20-03-2006 alle ore 13:16:46
Che bella che è la mia Pellara
Che bella che è la mia Pellara
Messaggio del 19-03-2006 alle ore 11:02:38
Oggi una bella bevanda rinfrescante.
Nel frullatore mettere un bicchiere di latte fresco e due belle fegatazze onte e bisonte.
Frullate tutto, versate in un bicchiere. Passate un cazzarello cocente intorno al bicchiere e cospargete poi di zucchero. Infilate un cazzarello per decorazione e poi bere tutto di un fiato.
(ricetta creata dalla Pellara)
Come vedete nulla di difficile, mi pare di aver detto tutto e a Dio piacendo di vediamo domani! Salve!
Oggi una bella bevanda rinfrescante.
Nel frullatore mettere un bicchiere di latte fresco e due belle fegatazze onte e bisonte.
Frullate tutto, versate in un bicchiere. Passate un cazzarello cocente intorno al bicchiere e cospargete poi di zucchero. Infilate un cazzarello per decorazione e poi bere tutto di un fiato.
(ricetta creata dalla Pellara)
Come vedete nulla di difficile, mi pare di aver detto tutto e a Dio piacendo di vediamo domani! Salve!
Messaggio del 06-03-2006 alle ore 20:45:44
E se i famo du spaghi con un bel ragù di larve??!!
slurp....
E se i famo du spaghi con un bel ragù di larve??!!
slurp....
Messaggio del 06-03-2006 alle ore 20:44:35
Messaggio del 05-03-2006 alle ore 19:23:55
io nn me lo rikordo
io nn me lo rikordo
Messaggio del 05-03-2006 alle ore 19:21:57
Il piccione di Povia ripieno di fegatazze!
E poi si canta......... quando i culi fanno PRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!
Che meraviglia che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il piccione di Povia ripieno di fegatazze!
E poi si canta......... quando i culi fanno PRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!
Che meraviglia che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 01-03-2006 alle ore 14:53:03
E dopo la colazione viene il pranzo , e allora il nostro chef ci consiglia di mangiare leggero perchè in serata è prevista una abbuffata storica.
Primo:
Strozzapreti con pesto, marmellata, mele cotogne e zucchero a velo
Secondo:
Bistecchina di carcassa di struzzo con contorno di insalata recuperata dallo stomaco di una mucca con la colite
E per concludere questo delizioso pranzettino un bel bicchiere di bile che ti fa digerire tutto fino ad aprile
E dopo la colazione viene il pranzo , e allora il nostro chef ci consiglia di mangiare leggero perchè in serata è prevista una abbuffata storica.
Primo:
Strozzapreti con pesto, marmellata, mele cotogne e zucchero a velo
Secondo:
Bistecchina di carcassa di struzzo con contorno di insalata recuperata dallo stomaco di una mucca con la colite
E per concludere questo delizioso pranzettino un bel bicchiere di bile che ti fa digerire tutto fino ad aprile
Messaggio del 01-03-2006 alle ore 13:20:29
Naso di Pippo Franco raffreddato con cavatelli e frutti di mare
Naso di Pippo Franco raffreddato con cavatelli e frutti di mare
Messaggio del 01-03-2006 alle ore 12:10:21
Allora perchè non prendereun te caldo..e invece dei biscotti inzupparci dei bei pezzetti di crosta della porchetta??
.........mmm....
Allora perchè non prendereun te caldo..e invece dei biscotti inzupparci dei bei pezzetti di crosta della porchetta??
.........mmm....
Messaggio del 28-02-2006 alle ore 17:14:02
A sto punto meglio na fegatazza con un bel bicchiere di latte caldo!
A sto punto meglio na fegatazza con un bel bicchiere di latte caldo!
Messaggio del 27-02-2006 alle ore 22:49:43
Messaggio del 27-02-2006 alle ore 17:59:16
In Inghilterra fanno colazione con l'uovo sodo,noi in Italia potremmo farla con un occhio di bue
In Inghilterra fanno colazione con l'uovo sodo,noi in Italia potremmo farla con un occhio di bue
Messaggio del 26-02-2006 alle ore 17:48:32
frittata di croste distaccate con salsa di sangue cotto
frittata di croste distaccate con salsa di sangue cotto
Messaggio del 26-02-2006 alle ore 17:15:42
Se qualcuno soffre di allergie al polline e varie, oppure ha un banalissimo raffreddore.
Basta farsi una BELLA TISANA DI CLOROFORMIO. Prima di ogni sorso, fare una bella annusata.
Vi passerà tutto, prima di cadere a terra!
QUESS E' POC E' SICUR!!!!!!!!
Se qualcuno soffre di allergie al polline e varie, oppure ha un banalissimo raffreddore.
Basta farsi una BELLA TISANA DI CLOROFORMIO. Prima di ogni sorso, fare una bella annusata.
Vi passerà tutto, prima di cadere a terra!
QUESS E' POC E' SICUR!!!!!!!!
Messaggio del 26-02-2006 alle ore 10:49:15
questa mattina mi sono svegliato e per colazione ho mangaito delle ottime fette biscottate ricoperte da uno strato di burro ricavato dalle otarie con sopra una buonissima confettura di interiora di piccione del Malvò!!!
comunque vi volevo suggerire un ultra prelibatezza:
Tiramisù ricoperto di miele con i savoiardi inzuppati nell'aceto.a me pare buono
questa mattina mi sono svegliato e per colazione ho mangaito delle ottime fette biscottate ricoperte da uno strato di burro ricavato dalle otarie con sopra una buonissima confettura di interiora di piccione del Malvò!!!
comunque vi volevo suggerire un ultra prelibatezza:
Tiramisù ricoperto di miele con i savoiardi inzuppati nell'aceto.a me pare buono
Messaggio del 25-02-2006 alle ore 15:20:50
Ate godete a'Firenze??!!
Ate godete a'Firenze??!!
Messaggio del 25-02-2006 alle ore 11:04:35
Io mi vestirò da pompiere,e riempirò la cisterna del camion con del caglio caldo. E poi faccio tutti secchi!
Burrrrrrrrrp!!!!!!!
E tricc e ballac!!!!!!!!!!!!!!
Quess è poc è sicur!!!!!!!!!!!!!
Io mi vestirò da pompiere,e riempirò la cisterna del camion con del caglio caldo. E poi faccio tutti secchi!
Burrrrrrrrrp!!!!!!!
E tricc e ballac!!!!!!!!!!!!!!
Quess è poc è sicur!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 25-02-2006 alle ore 01:11:03
Grazie Pellà
senti questa: barba di Padre Lorenzo al sugo
Grazie Pellà
senti questa: barba di Padre Lorenzo al sugo
Messaggio del 24-02-2006 alle ore 22:46:05
Visto che dopo carnevale arriva pasqua,che ne dite di un bel cavallo di pasqua ricoperto da sangue di pollo (ultimamente va di moda) con palline di occhi di persico,oppure tornando alla festività che si avvicina avrei un idea a dir poco formidabile:
1)Rubare il "carnevale"a forma di pompiere fatto dal sempre più metallaro TANINO
2)Riempirlo di ogni sorta di prelibatezze fin qui saggiamente create
3)Ed infine portarlo in piazza,farlo esplodere aspettando che il "cibo"riempia il nostro stomaco e non solo...
Come sempre saluto il sapiente e il pellaro
Visto che dopo carnevale arriva pasqua,che ne dite di un bel cavallo di pasqua ricoperto da sangue di pollo (ultimamente va di moda) con palline di occhi di persico,oppure tornando alla festività che si avvicina avrei un idea a dir poco formidabile:
1)Rubare il "carnevale"a forma di pompiere fatto dal sempre più metallaro TANINO
2)Riempirlo di ogni sorta di prelibatezze fin qui saggiamente create
3)Ed infine portarlo in piazza,farlo esplodere aspettando che il "cibo"riempia il nostro stomaco e non solo...
Come sempre saluto il sapiente e il pellaro
Messaggio del 24-02-2006 alle ore 15:30:38
...e si Tonydeath ne sa una più del diavolo...
E' carnevale..fatevi fare dalle vostre mamme le chiacchiere...però fatte con i lembi di pelle delle orecchie del maiale..pastellate e fritte!!!
Sapiè,ci vieni domani sera a Montesilvano? Io e la pellara ce ne andiamo verso le 22:00,fammi sapè,anche qui sopra!!
......Zucchero filato ai capelli di Steve Harris
...e si Tonydeath ne sa una più del diavolo...
E' carnevale..fatevi fare dalle vostre mamme le chiacchiere...però fatte con i lembi di pelle delle orecchie del maiale..pastellate e fritte!!!
Sapiè,ci vieni domani sera a Montesilvano? Io e la pellara ce ne andiamo verso le 22:00,fammi sapè,anche qui sopra!!
......Zucchero filato ai capelli di Steve Harris
Messaggio del 21-02-2006 alle ore 22:07:49
Il cucciolone (il gelato) ripieno con il grasso della mortadella
Il cucciolone (il gelato) ripieno con il grasso della mortadella
Messaggio del 21-02-2006 alle ore 22:05:58
insalata di pidocchi e sudore
insalata di pidocchi e sudore
Messaggio del 19-02-2006 alle ore 18:41:23
budino al muco
budino al muco
Messaggio del 17-02-2006 alle ore 16:00:54
Sapiente cosa ne dici del baccalà in umido nel sangue mestruale???oppure di una zuppa di peperoni fritti e melanzane arrosto, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di aceto balsamico???:sth:
Sapiente cosa ne dici del baccalà in umido nel sangue mestruale???oppure di una zuppa di peperoni fritti e melanzane arrosto, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di aceto balsamico???:sth:
Messaggio del 15-02-2006 alle ore 21:36:38
Si ok per l'OLIVA ASCOLANA....ma Ragno..ti sei dimenticato di dire che l'OLIVA E' GRANDE QUANTO UN TARTUFO DELLA SORBETTERIA DI "RANIERI".....
SOR MEJO SO
Si ok per l'OLIVA ASCOLANA....ma Ragno..ti sei dimenticato di dire che l'OLIVA E' GRANDE QUANTO UN TARTUFO DELLA SORBETTERIA DI "RANIERI".....
SOR MEJO SO
Messaggio del 15-02-2006 alle ore 16:19:39
aperitivo: martini bianco con olivetta...ascolana
aperitivo: martini bianco con olivetta...ascolana
Messaggio del 13-02-2006 alle ore 21:25:57
E poi mo viene Pasqua...ho già in mente una colomba che vi farà leccare i baffi....!!!
Avanti con le libagioni!!!
E poi mo viene Pasqua...ho già in mente una colomba che vi farà leccare i baffi....!!!
Avanti con le libagioni!!!
Messaggio del 13-02-2006 alle ore 21:22:56
e poi con queste temperature glaciali...davanti il caminetto...perchè non meditare sorseggiando un buon brandy aromatizzato al sudore di cavallo...quella schiumetta bianca sopra deve essere proprio deliziosa....
......bbbuuurrrppppp!!!!
E dai amici...suggerite anche voi....
e poi con queste temperature glaciali...davanti il caminetto...perchè non meditare sorseggiando un buon brandy aromatizzato al sudore di cavallo...quella schiumetta bianca sopra deve essere proprio deliziosa....
......bbbuuurrrppppp!!!!
E dai amici...suggerite anche voi....
Messaggio del 13-02-2006 alle ore 21:18:21
...mmmm.....
ho fame....niente di meglio che un involtino di petto di pollo(con aviaria)ripieno di trippa NON LESSATA...il tutto soffritto col sughetto dello zampone già citato in precedenza!!!
bbbbbrrrrrppppppp!!
...mmmm.....
ho fame....niente di meglio che un involtino di petto di pollo(con aviaria)ripieno di trippa NON LESSATA...il tutto soffritto col sughetto dello zampone già citato in precedenza!!!
bbbbbrrrrrppppppp!!
Messaggio del 11-02-2006 alle ore 14:34:25
vai Pellaro, la cassata è una bomba
Tartufo bianco, il gelato con dentro il tartufo vero crudo
vai Pellaro, la cassata è una bomba
Tartufo bianco, il gelato con dentro il tartufo vero crudo
Messaggio del 11-02-2006 alle ore 12:58:54
Messaggio del 10-02-2006 alle ore 00:53:12
da quando si è infatuato della motociclista le ricette del sapiente hanno una "marcia" in piu
da quando si è infatuato della motociclista le ricette del sapiente hanno una "marcia" in piu
Messaggio del 09-02-2006 alle ore 19:04:18
Messaggio del 09-02-2006 alle ore 18:54:36
Na bella fella di pane cosparsa di panna e fettine d bacon!!!
Ovviamente da mangiare a colazione, così si parte con una marcia in più verso il cesso!
ARIBURRRRRPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!
Na bella fella di pane cosparsa di panna e fettine d bacon!!!
Ovviamente da mangiare a colazione, così si parte con una marcia in più verso il cesso!
ARIBURRRRRPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 09-02-2006 alle ore 18:52:32
Più che una ricetta impossibile, sarebbe un sogno da realizzare!
UNA PORCHETTA RIPIENA CON UN ANGELLINO!
BURRRRRRRRRRRRPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!
Più che una ricetta impossibile, sarebbe un sogno da realizzare!
UNA PORCHETTA RIPIENA CON UN ANGELLINO!
BURRRRRRRRRRRRPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 09-02-2006 alle ore 12:45:26
Grande Sapiente...puntuale come sempre!!! Il tubo di baci Perug...na è fantastico!!
Ma anche il mostro di Loch Ness non deve esse male..ci si fa na grigliata a Pasquetta e ci mangiamo tutti quanti noi che proponiamo su questo post succulente e gustose ricette!!
Cassata siciliana..tra lo stato di crema e cioccolata invece dei canditi ci mettiamo pezzettini di lardo di cinghiale e crosta di cipolla lessata per !" ore..come propone il 'death per l'uovo...
Grande Sapiente...puntuale come sempre!!! Il tubo di baci Perug...na è fantastico!!
Ma anche il mostro di Loch Ness non deve esse male..ci si fa na grigliata a Pasquetta e ci mangiamo tutti quanti noi che proponiamo su questo post succulente e gustose ricette!!
Cassata siciliana..tra lo stato di crema e cioccolata invece dei canditi ci mettiamo pezzettini di lardo di cinghiale e crosta di cipolla lessata per !" ore..come propone il 'death per l'uovo...
Messaggio del 09-02-2006 alle ore 11:34:45
Allora eccomi qui, visto che ci avviciniamo a S. Valentino, festa degli innamorati, perchè non regalare un bel tubo (come quello dei baci Per...)
pieno di mini fegatazze. Ovviamente dal tubo deve sbrodolare il grasso delle salcicce!
Così l'amore avrà tutto un altro sapore!!
BURRRRRRPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!
Allora eccomi qui, visto che ci avviciniamo a S. Valentino, festa degli innamorati, perchè non regalare un bel tubo (come quello dei baci Per...)
pieno di mini fegatazze. Ovviamente dal tubo deve sbrodolare il grasso delle salcicce!
Così l'amore avrà tutto un altro sapore!!
BURRRRRRPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 09-02-2006 alle ore 10:16:10
Mostro di Lochness alla brace
Mostro di Lochness alla brace
Messaggio del 09-02-2006 alle ore 10:15:10
uovo lesso (lessato però per 12 ore )
calamaro vivo preso a pretanne, quindi incazzato nero con ortica e ......sagnette e fagioli sopra
gusci di lumache ripieni di patate, baccalà e uova di babbuino (una rarità ), il tutto fatto aglio e olio e sevito.....FREDDO con una spruzzatina di crema di banana andata a male sopra!!! Da servire con arrosticini di merda di vacca
uovo lesso (lessato però per 12 ore )
calamaro vivo preso a pretanne, quindi incazzato nero con ortica e ......sagnette e fagioli sopra
gusci di lumache ripieni di patate, baccalà e uova di babbuino (una rarità ), il tutto fatto aglio e olio e sevito.....FREDDO con una spruzzatina di crema di banana andata a male sopra!!! Da servire con arrosticini di merda di vacca
Messaggio del 09-02-2006 alle ore 03:14:50
FRUTTOSIO!!!! (chi la capisce è bravo)
FRUTTOSIO!!!! (chi la capisce è bravo)
Messaggio del 09-02-2006 alle ore 00:35:28
se posso permettermi proporrei per dessert una macedonia di kiwi e banana alla carbonara !!!!
se posso permettermi proporrei per dessert una macedonia di kiwi e banana alla carbonara !!!!
Messaggio del 08-02-2006 alle ore 23:02:07
Embè Sapiè cheffà mo nzì'magne cchiù??!!
Vogliamo altre stuzzicanti proposte....
Embè Sapiè cheffà mo nzì'magne cchiù??!!
Vogliamo altre stuzzicanti proposte....
Messaggio del 05-02-2006 alle ore 14:45:51
sapiente tanti saluti dalla tua amica harleysta
sapiente tanti saluti dalla tua amica harleysta
Messaggio del 03-02-2006 alle ore 21:51:10
sapiente tagliete si capille e truvete na fatiglie...
sapiente tagliete si capille e truvete na fatiglie...
Messaggio del 02-02-2006 alle ore 17:46:18
io di solito l'estate mi mangio il gelato cn funghi e prosciutto e apposta della panna mi ci faccio mette il purè!! mmmmm troppo buono
io di solito l'estate mi mangio il gelato cn funghi e prosciutto e apposta della panna mi ci faccio mette il purè!! mmmmm troppo buono
Messaggio del 01-02-2006 alle ore 15:22:23
....ottimo il gelato di lumaca senza guscio...lo devo assaggiare,ma con una spolverata di piccante sopra. E' un gusto che devo proporre all'ALGIDA per la nuova serie di MAGNUM estivi....:asd
:rulez grande Tonydeath::
....ottimo il gelato di lumaca senza guscio...lo devo assaggiare,ma con una spolverata di piccante sopra. E' un gusto che devo proporre all'ALGIDA per la nuova serie di MAGNUM estivi....:asd
:rulez grande Tonydeath::
Messaggio del 01-02-2006 alle ore 11:28:23
EVVAI TONYDEATH!!!!!!!!!!!!
EVVAI TONYDEATH!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 31-01-2006 alle ore 23:53:42
Frittata di ogne di li pid
Frittata di ogne di li pid
Messaggio del 31-01-2006 alle ore 23:51:22
Gnocconi collassati di Marco Pace al forno ricoperti di chele di granchio crude!
Gelato pieno di lumache senza guscio!
scarafaggio ripieno di sagnette e fagioli piccanti, con due alsaziani come antenne!!
zampone di maiale ripieno di zampe di cavallo frullate e code di zoccole a mò di vermicelli!!
Gnocconi collassati di Marco Pace al forno ricoperti di chele di granchio crude!
Gelato pieno di lumache senza guscio!
scarafaggio ripieno di sagnette e fagioli piccanti, con due alsaziani come antenne!!
zampone di maiale ripieno di zampe di cavallo frullate e code di zoccole a mò di vermicelli!!
Messaggio del 31-01-2006 alle ore 23:48:34
Messaggio del 31-01-2006 alle ore 14:56:33
Sabato prosssssssimo sperimenteremo nuove e gustose ricette...rivisitate in modo SAPIENTESCO...!!
Sabato prosssssssimo sperimenteremo nuove e gustose ricette...rivisitate in modo SAPIENTESCO...!!
Messaggio del 30-01-2006 alle ore 20:19:02
la cuccet de la caprett....!!!!!!!!!!!!!
la cuccet de la caprett....!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 30-01-2006 alle ore 18:02:29
Si infatti! Chiedo scusa!!
MON CHERI' RIPIENO CON UNA PALLOTTINA DI CARNE E BRODO
Copyright by PELLARO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si infatti! Chiedo scusa!!
MON CHERI' RIPIENO CON UNA PALLOTTINA DI CARNE E BRODO
Copyright by PELLARO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 30-01-2006 alle ore 14:28:04
io non c'ero ma mi associo al pellaro
sempre e cmq contro il sapiente
sdasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
io non c'ero ma mi associo al pellaro
sempre e cmq contro il sapiente
sdasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Messaggio del 30-01-2006 alle ore 14:21:25
ero presente anche io, la paternità è del pellaro
ero presente anche io, la paternità è del pellaro
Messaggio del 30-01-2006 alle ore 11:18:42
Caro Sapiente sul monchery rivendico la paternità!!!!
Caro Sapiente sul monchery rivendico la paternità!!!!
Messaggio del 29-01-2006 alle ore 18:16:03
comunque le ricette del sapiente sono in assoluto le migliori...sempre
sapiente
comunque le ricette del sapiente sono in assoluto le migliori...sempre
sapiente
Messaggio del 29-01-2006 alle ore 13:18:17
bentornato chef
sdasssssssssssssssssssssssssssssss
bentornato chef
sdasssssssssssssssssssssssssssssss
Messaggio del 29-01-2006 alle ore 11:35:58
Eccoci nuovamente ad aggiornare il nostro archivio di ricette impossibili, dopo un periodo di pausa post natalizia per smaltire tutte queste belle pietanze.
Per una serata romantica con la ragazza, davanti ad un bel dvd, cosa c'è di meglio di un buon MON CHERI' RIPIENO CON UNA PALLOTTINA DI CARNE E BRODO? (ricetta gentilmente concessa da Luca "Lord Worm")
Oppure un bel pezzone di TORRONE ALLA GIANDUIA CON FAGIOLI BORLOTTI LESSI AL POSTO DELLE NOCCIOLE? (ricetta gentilmente concessa da RAGNO)
Oppure uno spicchio di PANFORTE SAPORI CON COTICHE AL POSTO DEI CANDITI?
O ancora a colazione uno YOGURT MAGRO ULTRA ACIDO CON I CICCIOLI?
CICERCHIATA DI CICCIOLI CON MIELE ALL'EUCALIPTO E UNA GRANELLA DI CACCOLE! (ricetta gentilmente concessa dalla coppia dei Pellari)
Burrrrrrppppppppp!!!!!!!! Per oggi è tutto! Alla prossima abbuffata!
QUESS E' POC E' SICUR!!!!!!!!!!!!!
Eccoci nuovamente ad aggiornare il nostro archivio di ricette impossibili, dopo un periodo di pausa post natalizia per smaltire tutte queste belle pietanze.
Per una serata romantica con la ragazza, davanti ad un bel dvd, cosa c'è di meglio di un buon MON CHERI' RIPIENO CON UNA PALLOTTINA DI CARNE E BRODO? (ricetta gentilmente concessa da Luca "Lord Worm")
Oppure un bel pezzone di TORRONE ALLA GIANDUIA CON FAGIOLI BORLOTTI LESSI AL POSTO DELLE NOCCIOLE? (ricetta gentilmente concessa da RAGNO)
Oppure uno spicchio di PANFORTE SAPORI CON COTICHE AL POSTO DEI CANDITI?
O ancora a colazione uno YOGURT MAGRO ULTRA ACIDO CON I CICCIOLI?
CICERCHIATA DI CICCIOLI CON MIELE ALL'EUCALIPTO E UNA GRANELLA DI CACCOLE! (ricetta gentilmente concessa dalla coppia dei Pellari)
Burrrrrrppppppppp!!!!!!!! Per oggi è tutto! Alla prossima abbuffata!
QUESS E' POC E' SICUR!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 09-01-2006 alle ore 23:56:10
Meringata ai peperoni e baccalà
Meringata ai peperoni e baccalà
Messaggio del 09-01-2006 alle ore 23:52:12
questo è in assoluto il posto che mi fa venire più fame di tutti!!!
vi propongo la ricetta più buona e gustosa della storia
la pelle dello zampone capodannesco infarcita di nutella, patè di fegato e sperma di toro, annesso a coglioni dello stesso e contorno di foglie di fico crude...che bontà...
questo è in assoluto il posto che mi fa venire più fame di tutti!!!
vi propongo la ricetta più buona e gustosa della storia
la pelle dello zampone capodannesco infarcita di nutella, patè di fegato e sperma di toro, annesso a coglioni dello stesso e contorno di foglie di fico crude...che bontà...
Messaggio del 06-01-2006 alle ore 15:12:11
Messaggio del 06-01-2006 alle ore 14:40:09
Messaggio del 06-01-2006 alle ore 11:01:33
ier me so magnate lu spezzatine 'nghe le patane!
Lu pezz cchù piccinill de carn jere gross gne na cocc de porc!!!!!!!
BURRRPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!
ier me so magnate lu spezzatine 'nghe le patane!
Lu pezz cchù piccinill de carn jere gross gne na cocc de porc!!!!!!!
BURRRPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 05-01-2006 alle ore 14:17:02
e na grattata de coteche de purchette nge li mitte???
sdassssssssssssssssssssssssssssssss
e na grattata de coteche de purchette nge li mitte???
sdassssssssssssssssssssssssssssssss
Messaggio del 04-01-2006 alle ore 17:53:44
un bel panettone svuotato e riempito con un bel minestrone fumante, e tanta trippa galleggiante!!!!!
un bel panettone svuotato e riempito con un bel minestrone fumante, e tanta trippa galleggiante!!!!!
Messaggio del 03-01-2006 alle ore 02:04:11
sdassssssssssssssssssssssssssssss
sdassssssssssssssssssssssssssssss
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 21:55:21
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 21:32:41
quell me se n'zacc dentr a lu dent cariate!!!!!!!!!
nevve pozz annasconn niend!!
quell me se n'zacc dentr a lu dent cariate!!!!!!!!!
nevve pozz annasconn niend!!
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 15:46:20
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 15:44:54
BELLISSIMO!! INCARNA LO SPIRITO VERO DEL SAPIENTE!!!
BELLISSIMO!! INCARNA LO SPIRITO VERO DEL SAPIENTE!!!
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 15:40:26
nno so se avete notato lo strumento x la cottura....lo ha brevettato il sapiente in persona
------------
Editato da Travis Bickle il 02/01/2006 alle 15:40:44
nno so se avete notato lo strumento x la cottura....lo ha brevettato il sapiente in persona
------------
Editato da Travis Bickle il 02/01/2006 alle 15:40:44
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 15:39:01
il sapiente...ha passato tutto il 31 pomeriggio alla preparazione della sua portata preferita.....che non ama dividere con nessuno:
il sapiente...ha passato tutto il 31 pomeriggio alla preparazione della sua portata preferita.....che non ama dividere con nessuno:
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 15:24:29
e quesse ie sole lu dolce...a da vede le altre portate
sdassssssssssssssssssssssssssssssssssssss
e quesse ie sole lu dolce...a da vede le altre portate
sdassssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 15:24:28
il Sapiente pasticcere....!!
Grande TRAVIS....
il Sapiente pasticcere....!!
Grande TRAVIS....
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 15:18:40
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 15:14:57
ecco il sapiente alla fine dell'anno....
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Editato da Travis Bickle il 02/01/2006 alle 15:16:22
ecco il sapiente alla fine dell'anno....
------------
Editato da Travis Bickle il 02/01/2006 alle 15:16:22
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 15:01:51
...ho ma la frittata di bigattini?? E' na cosa allucinante..troppo buona..solo che i Bigattini devono essere messi a cuocè solo qualche istante prima di togliere la frittata dalla padella!! Così consrevono la loro freschezza..e rendono il piatto vivo..e dinamico...!!
...ho ma la frittata di bigattini?? E' na cosa allucinante..troppo buona..solo che i Bigattini devono essere messi a cuocè solo qualche istante prima di togliere la frittata dalla padella!! Così consrevono la loro freschezza..e rendono il piatto vivo..e dinamico...!!
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 14:58:21
ma la sostanza liquida dello zampone..quella che rimane nel vassoio l'hai poi bevuta caro Sapiente???
ma la sostanza liquida dello zampone..quella che rimane nel vassoio l'hai poi bevuta caro Sapiente???
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 14:29:01
lenticchie in umido con aragosta e muflone arrosto!
lenticchie in umido con aragosta e muflone arrosto!
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 14:27:21
tipica colazione del sapiente
tipica colazione del sapiente
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 14:11:16
mi hanno riferito che hai "ESPLETATO" bene le tue funzioni
mi hanno riferito che hai "ESPLETATO" bene le tue funzioni
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 11:41:33
alle 5 la matine de lu prim dell'ann, in quel di Pescara, 3 savicicc dentra la baghett e nu mare di checiap!! Tutto accompagnato n'ghe lu ieghermainster!!
Ed ero già a lu second gir!!!
alle 5 la matine de lu prim dell'ann, in quel di Pescara, 3 savicicc dentra la baghett e nu mare di checiap!! Tutto accompagnato n'ghe lu ieghermainster!!
Ed ero già a lu second gir!!!
Messaggio del 01-01-2006 alle ore 14:35:44
zamponi ingeriti da angelo????
zamponi ingeriti da angelo????
Messaggio del 29-12-2005 alle ore 21:47:23
me so magnate l'ultimo album degli Halifax
me so magnate l'ultimo album degli Halifax
Messaggio del 29-12-2005 alle ore 21:46:30
i bari a giocari i palone
i bari a giocari i palone
Messaggio del 29-12-2005 alle ore 21:44:39
Cannolo siciliano al lardo di zampone in salsa tonnata
Cannolo siciliano al lardo di zampone in salsa tonnata
Messaggio del 29-12-2005 alle ore 17:12:25
simmental fritto
simmental fritto
Messaggio del 29-12-2005 alle ore 16:52:59
cotechino arrosto
cotechino arrosto
Messaggio del 28-12-2005 alle ore 14:28:16
sapiente ma sei ancora vivo????
sapiente ma sei ancora vivo????
Messaggio del 26-12-2005 alle ore 14:55:20
gira voce che il sapiente abbia fatto un indigestione
gira voce che il sapiente abbia fatto un indigestione
Messaggio del 24-12-2005 alle ore 15:49:08
fegato ringrazia...
fegato ringrazia...
Messaggio del 24-12-2005 alle ore 15:47:11
2 fette di salame a mò di panino farcite con tonno, maionese e nutella...
2 fette di salame a mò di panino farcite con tonno, maionese e nutella...
Messaggio del 24-12-2005 alle ore 12:56:59
ti raggion,e' lu ver ank iii le so magnat.....
ti raggion,e' lu ver ank iii le so magnat.....
Messaggio del 24-12-2005 alle ore 12:50:10
io un classico della MIA SQUILLA....LI CIABBUTTIL DI NONNA!!!
io un classico della MIA SQUILLA....LI CIABBUTTIL DI NONNA!!!
Messaggio del 24-12-2005 alle ore 12:48:53
hot dog:maionese,insalata,wustel.....
hot dog:maionese,insalata,wustel.....
Messaggio del 23-12-2005 alle ore 21:20:29
è la squilla...sapiente che ti si magnate massere????
è la squilla...sapiente che ti si magnate massere????
Messaggio del 22-12-2005 alle ore 21:39:55
sapiente pretendo il menu della vigilia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sapiente pretendo il menu della vigilia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 14-12-2005 alle ore 09:52:22
cozch ripien di diarrej
cozch ripien di diarrej
Messaggio del 10-12-2005 alle ore 10:55:12
Cipullata mantecata con il gelato alla nocciola. (creazione di Ragno)
Il menù natalizio è in preparazione, stiamo lavorando per voi!
Cipullata mantecata con il gelato alla nocciola. (creazione di Ragno)
Il menù natalizio è in preparazione, stiamo lavorando per voi!
Messaggio del 08-12-2005 alle ore 18:37:46
vogliamo vigilia...natale.....fine anno...e capodanno......dai sapiente facci sognare!!!!!
vogliamo vigilia...natale.....fine anno...e capodanno......dai sapiente facci sognare!!!!!
Messaggio del 08-12-2005 alle ore 16:04:47
Sapiente vogliamo il tuo pranzo di Natale...scommetto che sottofondo ascolterai "Tu scendi dalle stelle" riproposto dai Burzum...???
Sapiente vogliamo il tuo pranzo di Natale...scommetto che sottofondo ascolterai "Tu scendi dalle stelle" riproposto dai Burzum...???
Messaggio del 08-12-2005 alle ore 14:04:44
Messaggio del 08-12-2005 alle ore 13:07:40
PURE' DI PATATE
Ingredienti per 6 persone:
1/2 kg di patate di pasta farinosa
50 g di burro
250 ml di latte bollito
sale
Preparazione:
Lessate le patate e pelatele quando sono cotte ed ancora calde. Per non bruciarvi le dita vi consiglio di aiutarvi con l'apposita forchetta a tre punte. Passatele subito allo schiacciapatate, mettete il tutto in una casseruola, aggiungete il burro ed il sale. Mescolando con un mestolo di legno a fuoco basso, aggiungete lentamente il latte bollente, finché il purè sarà diventato soffice e cremoso. Servite subito.
Detto questo...
Spaghetti al purè
Al purè di patate è possibile aggiungere anche un po di nero di seppia, cosi' da dargli quella consistenza pastosa e quel colore marroncino che fa molto "cacarella a spruzzo"
PURE' DI PATATE
Ingredienti per 6 persone:
1/2 kg di patate di pasta farinosa
50 g di burro
250 ml di latte bollito
sale
Preparazione:
Lessate le patate e pelatele quando sono cotte ed ancora calde. Per non bruciarvi le dita vi consiglio di aiutarvi con l'apposita forchetta a tre punte. Passatele subito allo schiacciapatate, mettete il tutto in una casseruola, aggiungete il burro ed il sale. Mescolando con un mestolo di legno a fuoco basso, aggiungete lentamente il latte bollente, finché il purè sarà diventato soffice e cremoso. Servite subito.
Detto questo...
Spaghetti al purè
Al purè di patate è possibile aggiungere anche un po di nero di seppia, cosi' da dargli quella consistenza pastosa e quel colore marroncino che fa molto "cacarella a spruzzo"
Messaggio del 04-12-2005 alle ore 13:31:40
Marmellata di cellulite.
Marmellata di cellulite.
Messaggio del 04-12-2005 alle ore 02:17:48
ieri sera: Pizz 'ngh la cipoll e 'ngh sopr du' litr d' olij piccand... il tutto barcollando mo' a destr e mo' a sinistr'
ieri sera: Pizz 'ngh la cipoll e 'ngh sopr du' litr d' olij piccand... il tutto barcollando mo' a destr e mo' a sinistr'
Messaggio del 02-12-2005 alle ore 15:54:13
...caro Sapiente tra n'uccone veng a la casa tè..nem'aviss'à' magnà pe merend...!!
...caro Sapiente tra n'uccone veng a la casa tè..nem'aviss'à' magnà pe merend...!!
Messaggio del 02-12-2005 alle ore 10:39:35
Ahhhhh lovecraft ti lu nick gne le sottilette appunto Kraft, me te magno pure a te sabbato!!!!!!!!!!
Ahhhhh lovecraft ti lu nick gne le sottilette appunto Kraft, me te magno pure a te sabbato!!!!!!!!!!
Messaggio del 02-12-2005 alle ore 01:15:28
ho visto una volta mangiare ad una sagra un certo angelo....fa il cantante metallaro capellone zuzzone...faceva veramente schifo....e forse sabato si ripetera alla sagra del rindrocele...
ho visto una volta mangiare ad una sagra un certo angelo....fa il cantante metallaro capellone zuzzone...faceva veramente schifo....e forse sabato si ripetera alla sagra del rindrocele...
Messaggio del 02-12-2005 alle ore 01:01:40
Sanguinaccio (pero' fatto col sangue mestruale!!!)
Sanguinaccio (pero' fatto col sangue mestruale!!!)
Messaggio del 01-12-2005 alle ore 01:20:21
e vai mo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e vai mo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 01-12-2005 alle ore 00:32:08
Frittata di forfora. Dimenticavo il primo: gnocchi alla gonorrea.
Frittata di forfora. Dimenticavo il primo: gnocchi alla gonorrea.
Messaggio del 30-11-2005 alle ore 00:26:54
per contorno rutto del sapiente soffiato dopo ca sà rijittat ngoll coteche e faciule!!
per contorno rutto del sapiente soffiato dopo ca sà rijittat ngoll coteche e faciule!!
Messaggio del 30-11-2005 alle ore 00:25:35
scoregge di vecchia moribonda che si è cagata addosso fritte!!
scoregge di vecchia moribonda che si è cagata addosso fritte!!
Messaggio del 29-11-2005 alle ore 19:17:08
eja la madonn!! tu si'?!
t'aritrov a tutt le vie
eja la madonn!! tu si'?!
t'aritrov a tutt le vie
Messaggio del 28-11-2005 alle ore 20:07:42
Pollo al forno con canditi...Il tutto condito da salsa rosa al Salmone...
Accompagnato da un buon bicchiere di latte di pecora e Miele...
Oppure chiedete un McSatan al McDonald's...
Hamburger a base di carne di Caprone e una 0,2 di Sangue di vergine(naturalmente quel sangue!!!)
McMenù Satan...Per tutti gli sfiziosi del buon cucinare, e a Dio Piacendo ci vediamo alla prossima puntata...
Sudicio...Highway To Hell a Rott lu Cazz!!!
Pollo al forno con canditi...Il tutto condito da salsa rosa al Salmone...
Accompagnato da un buon bicchiere di latte di pecora e Miele...
Oppure chiedete un McSatan al McDonald's...
Hamburger a base di carne di Caprone e una 0,2 di Sangue di vergine(naturalmente quel sangue!!!)
McMenù Satan...Per tutti gli sfiziosi del buon cucinare, e a Dio Piacendo ci vediamo alla prossima puntata...
Sudicio...Highway To Hell a Rott lu Cazz!!!
Messaggio del 28-11-2005 alle ore 15:12:07
Una bella Tisana..ora devo proporla alla mia GIRL quando torna qua...!!
...me men sicur!!!!
Una bella Tisana..ora devo proporla alla mia GIRL quando torna qua...!!
...me men sicur!!!!
Messaggio del 28-11-2005 alle ore 00:04:16
Metti alla prova la tua dentatura! Il "Brodino con scorcie di cocco" svelerà il tuo vero potenziale onnivoro!
Metti alla prova la tua dentatura! Il "Brodino con scorcie di cocco" svelerà il tuo vero potenziale onnivoro!
Messaggio del 27-11-2005 alle ore 20:14:09
Nervo anale incartapecorito.
Nervo anale incartapecorito.
Messaggio del 27-11-2005 alle ore 19:15:18
queste sere con il freddino cosa c'è di meglio di una bella tisana fatta con gli assorbenti usati della propria girl?
Seduti davanti al caminetto, con gli aromi che svolazzano per la stanza!!!
hummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!
queste sere con il freddino cosa c'è di meglio di una bella tisana fatta con gli assorbenti usati della propria girl?
Seduti davanti al caminetto, con gli aromi che svolazzano per la stanza!!!
hummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!
Messaggio del 27-11-2005 alle ore 19:02:28
l'om adà puzzà
l'om adà puzzà
Messaggio del 27-11-2005 alle ore 14:36:13
straccetti della pelle umana post rito satanico ...con la quale il sapiente sa fatte na giacchette...narra di non averla mai lavata.......
straccetti della pelle umana post rito satanico ...con la quale il sapiente sa fatte na giacchette...narra di non averla mai lavata.......
Messaggio del 26-11-2005 alle ore 21:09:52
il brodo deve esse ottimo.....
il brodo deve esse ottimo.....
Messaggio del 26-11-2005 alle ore 17:48:06
il sapiente la mattina una bella colazione a cereali mucosi e acido lattico???
il sapiente la mattina una bella colazione a cereali mucosi e acido lattico???
Messaggio del 26-11-2005 alle ore 17:36:05
Canzoncina culinaria..........
Se al posto der vitello te danno er muloooooooooo
tu magna e sta zitto e vaffanculoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!
Canzoncina culinaria..........
Se al posto der vitello te danno er muloooooooooo
tu magna e sta zitto e vaffanculoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 26-11-2005 alle ore 17:35:24
sdassssssssssssssssssssssssssssssss
sdassssssssssssssssssssssssssssssss
Messaggio del 26-11-2005 alle ore 17:31:24
Brodo con capezzoli di scrofa!!
Brodo con capezzoli di scrofa!!
Messaggio del 26-11-2005 alle ore 17:28:58
Pellaro...naturalmente umano...
Pellaro...naturalmente umano...
Messaggio del 26-11-2005 alle ore 17:19:40
pizze e foje n'ghi lu paparambrone!!!!!!!!.....x una notte afrodisiaca
pizze e foje n'ghi lu paparambrone!!!!!!!!.....x una notte afrodisiaca
Messaggio del 26-11-2005 alle ore 16:53:00
Zuppa di testicoli di coniglio.
Coglioni di bue impanati.
....atr ch' Reddebbulle! Quiss t' fà 'shì li ali a lu buce de lu cule!!
Zuppa di testicoli di coniglio.
Coglioni di bue impanati.
....atr ch' Reddebbulle! Quiss t' fà 'shì li ali a lu buce de lu cule!!
Messaggio del 26-11-2005 alle ore 14:31:53
Messaggio del 26-11-2005 alle ore 14:29:17
Face,umano o animale?
Face,umano o animale?
Messaggio del 25-11-2005 alle ore 21:29:21
Esalazioni di Feltrino condite con cigliegine di sperma...
Esalazioni di Feltrino condite con cigliegine di sperma...
Messaggio del 25-11-2005 alle ore 21:18:35
un cazzo proprio...
un cazzo proprio...
Messaggio del 25-11-2005 alle ore 21:17:31
Frappè di bava di lumaca (per culturisti)!!!!
Frappè di bava di lumaca (per culturisti)!!!!
Messaggio del 25-11-2005 alle ore 20:49:44
cazz cucuccell e ove!
una prelibatezza
cazz cucuccell e ove!
una prelibatezza
Messaggio del 25-11-2005 alle ore 20:43:32
madonna....
madonna....
Messaggio del 25-11-2005 alle ore 10:57:55
Armadillo porchettato!!!!
Armadillo porchettato!!!!
Messaggio del 24-11-2005 alle ore 08:35:40
emmenthal e nutella
emmenthal e nutella
Messaggio del 23-11-2005 alle ore 21:33:08
per questo sta a musica dopo ste cose che vi mangate certi concerti!!!
per questo sta a musica dopo ste cose che vi mangate certi concerti!!!
Messaggio del 23-11-2005 alle ore 21:31:17
...peperonata farcita alla panna e con una spolverata di tartufo....una delizia...
...peperonata farcita alla panna e con una spolverata di tartufo....una delizia...
Messaggio del 22-11-2005 alle ore 21:24:55
e lo zucchero filato alla cannella dove lo mettete???
e lo zucchero filato alla cannella dove lo mettete???
Messaggio del 22-11-2005 alle ore 21:13:20
PELLARO RESTI SEMPRE UN INCOMPETENTE.......IL TOP E'
PURCHETTE E NUTELLE chi ci vu fa nghi si frignarie
PELLARO RESTI SEMPRE UN INCOMPETENTE.......IL TOP E'
PURCHETTE E NUTELLE chi ci vu fa nghi si frignarie
Messaggio del 21-11-2005 alle ore 15:08:02
Per non parlare della chitarrina all'uovo di struzzo...condita con un bel sugo rosso di cozze!!
L'unica particolarità del sugo è che non è rosso perkè c'è il pomodoro..la salsa è a base di marmellata di amarene!!!!
Chiccì vu fà nghe Vissani!!!
Per non parlare della chitarrina all'uovo di struzzo...condita con un bel sugo rosso di cozze!!
L'unica particolarità del sugo è che non è rosso perkè c'è il pomodoro..la salsa è a base di marmellata di amarene!!!!
Chiccì vu fà nghe Vissani!!!
Messaggio del 21-11-2005 alle ore 15:05:31
Mi son appena pappato uno yogurt bianco intero variegato ai cubetti di mortadella....una delizia...
Mi son appena pappato uno yogurt bianco intero variegato ai cubetti di mortadella....una delizia...
Messaggio del 21-11-2005 alle ore 02:08:28
Scorregge di brufola.
Scorregge di brufola.
Messaggio del 21-11-2005 alle ore 00:44:56
Madòòòò!!!!
Mah! mo' so decise la foto ca'ja mett pe' lu deschetopp!
P.S. kiwi e senape non è da scartare.....
Madòòòò!!!!
Mah! mo' so decise la foto ca'ja mett pe' lu deschetopp!
P.S. kiwi e senape non è da scartare.....
Messaggio del 20-11-2005 alle ore 18:59:38
Chissi magnate massere?........Te lo dice il Pablo!!!
Chissi magnate massere?........Te lo dice il Pablo!!!
Messaggio del 20-11-2005 alle ore 18:55:34
...e qualcosa x il cenone di capodanno???mi servono consigli!!!
...e qualcosa x il cenone di capodanno???mi servono consigli!!!
Messaggio del 20-11-2005 alle ore 18:53:24
A breve sarà pubblicato il pranzo di Natale!
A breve sarà pubblicato il pranzo di Natale!
Messaggio del 20-11-2005 alle ore 18:51:07
Messaggio del 19-11-2005 alle ore 11:52:30
l mulignam arpin!!!
ki non conosce questo piatto delle tipico delle nonne!!!
l mulignam arpin!!!
ki non conosce questo piatto delle tipico delle nonne!!!
Messaggio del 19-11-2005 alle ore 11:49:11
Latte e aceto.... MmMmMmmm provare per credere!
Latte e aceto.... MmMmMmmm provare per credere!
Messaggio del 19-11-2005 alle ore 09:43:20
Pomodori maturi messi a macerare per 12 ore nel latte acido!!
Tutto accompagnato da un bel bicchiere di caglio caldo!!!
Pomodori maturi messi a macerare per 12 ore nel latte acido!!
Tutto accompagnato da un bel bicchiere di caglio caldo!!!
Messaggio del 15-11-2005 alle ore 20:24:04
Con l'apporto di Golden River, Il Sudicio (me stesso), Lu Bares e nu fracicon dell'università, si è raggiunta l'apoteosi culinaria. Un piccolo assaggio di cio che avverà è:
-SFORMATO DI LUPINI-
-HOT DOG CON UNA BANANA AL POSTO DEL WURSTEL-
e con tutte queste leccornie come si puo tralasciare la cottura della pasta? Un tocco di finezza è data dall' -ACQUA DI COCOMERO- in cui la pasta puo bollire assorbendo il retrogusto di citrone che tanto piace al mediterraneo medio.....
A presto la lista completa dei piatti di nuova creazione che saranno oltretutto disponibili in VHS. (Per questo si ringrazia il cugino del cognato di Vissani che ha ci ha deliziati con la sua professionalità nel preparare i piatti). Le VHS possono essere ordinate direttamente sul sito http://ho.finito.la.nutella.quindi.mi.do.alla.coprofagia.com
E ASCOLTATE LA MUSICA DRONE PORCA TROTA ALLA CREMA DI PISTACCHIO!!!!!!!
Con l'apporto di Golden River, Il Sudicio (me stesso), Lu Bares e nu fracicon dell'università, si è raggiunta l'apoteosi culinaria. Un piccolo assaggio di cio che avverà è:
-SFORMATO DI LUPINI-
-HOT DOG CON UNA BANANA AL POSTO DEL WURSTEL-
e con tutte queste leccornie come si puo tralasciare la cottura della pasta? Un tocco di finezza è data dall' -ACQUA DI COCOMERO- in cui la pasta puo bollire assorbendo il retrogusto di citrone che tanto piace al mediterraneo medio.....
A presto la lista completa dei piatti di nuova creazione che saranno oltretutto disponibili in VHS. (Per questo si ringrazia il cugino del cognato di Vissani che ha ci ha deliziati con la sua professionalità nel preparare i piatti). Le VHS possono essere ordinate direttamente sul sito http://ho.finito.la.nutella.quindi.mi.do.alla.coprofagia.com
E ASCOLTATE LA MUSICA DRONE PORCA TROTA ALLA CREMA DI PISTACCHIO!!!!!!!
Messaggio del 15-11-2005 alle ore 13:00:10
Quando la facciamo sta PANARDA a base di ste epiche portate che ha descritto Dronephobia????
Chiamo pure la rubrica GUSTO di CANALE 5!!!!
Quando la facciamo sta PANARDA a base di ste epiche portate che ha descritto Dronephobia????
Chiamo pure la rubrica GUSTO di CANALE 5!!!!
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 17:15:19
Ecco come avete visto niente di difficile, mi pare di aver detto tutto e a dio piacendo arrivederci alla prossima puntata!!!
Paparapappappappappapa
Ecco come avete visto niente di difficile, mi pare di aver detto tutto e a dio piacendo arrivederci alla prossima puntata!!!
Paparapappappappappapa
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 17:12:02
Buon appetito, e a Dio Piacendo, ci vediamo alla prossima puntata...
Buon appetito, e a Dio Piacendo, ci vediamo alla prossima puntata...
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 17:00:20
Dopo tutto sto menù bisogna chiudere con un dolce....
e cosa c'è di meglio che un bel bombolone di veronese ripieno di strutto?
ahhhhhhhhhhhhhhhhh
Dopo tutto sto menù bisogna chiudere con un dolce....
e cosa c'è di meglio che un bel bombolone di veronese ripieno di strutto?
ahhhhhhhhhhhhhhhhh
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 16:16:01
...come menù, piatti di gran classe ed estrema sobrietà, inviterei a consumare:
Antipasto: Vellutata di liquirizia da mettere su crostini di pancetta
Primo Primo: Tagliatelle ricotta e fegatini di pollo
Secondo Primo: Tortellini alici e mascarpone
Terzo Primo (con un ora di pausa tra i vari ROUND):Spaghetti tonno e FEGATAZZE
Primo Secondo: Costata di manzo con salsa di peperoni mantecati in crema di alici
Secondo Secondo: Salsicce di Coniglio in Crema di Capperi E Olive (Accompagnate da Peperoni Ripieni)
Terzo Secondo:Supplì di ceci con Frittata di uova di Piccione
Contorno: Torta Salata Aparagi & Nutella
Dolce: Baccalà pastellato al Cioccolato
Il tutto baganto da del buon ZABOV...
Buon appetito, e a Dio Piacendo, ci vediamo alla prossima puntata...
...in VHS le nuove ricette di GOLDEN RIVER...
...al Sapiente Un Grande abbraccio per il supporto e dedizione alla causa...LONG LIVE TO GASTRONOMIC METAL!!!
...come menù, piatti di gran classe ed estrema sobrietà, inviterei a consumare:
Antipasto: Vellutata di liquirizia da mettere su crostini di pancetta
Primo Primo: Tagliatelle ricotta e fegatini di pollo
Secondo Primo: Tortellini alici e mascarpone
Terzo Primo (con un ora di pausa tra i vari ROUND):Spaghetti tonno e FEGATAZZE
Primo Secondo: Costata di manzo con salsa di peperoni mantecati in crema di alici
Secondo Secondo: Salsicce di Coniglio in Crema di Capperi E Olive (Accompagnate da Peperoni Ripieni)
Terzo Secondo:Supplì di ceci con Frittata di uova di Piccione
Contorno: Torta Salata Aparagi & Nutella
Dolce: Baccalà pastellato al Cioccolato
Il tutto baganto da del buon ZABOV...
Buon appetito, e a Dio Piacendo, ci vediamo alla prossima puntata...
...in VHS le nuove ricette di GOLDEN RIVER...
...al Sapiente Un Grande abbraccio per il supporto e dedizione alla causa...LONG LIVE TO GASTRONOMIC METAL!!!
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 16:00:05
Frappè di cozze alla vaniglia...e sai cosa mangi...
Sponsorizzato dalla ditta GOLDEN RIVER...chi conosce, sà, vero pellaro?Up THE IRON'S!!!
Frappè di cozze alla vaniglia...e sai cosa mangi...
Sponsorizzato dalla ditta GOLDEN RIVER...chi conosce, sà, vero pellaro?Up THE IRON'S!!!
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 15:45:59
LA CREMA CHANTILLY
Avendo già a disposizione la crema pasticciera, questa ricetta è abbastanza semplice. Ma se si deve fare anche la crema pasticciera le difficoltà aumentano.
La crema chantilly nasce dall'unione di crema pasticciera con panna montata; quest'ultima va aggiunta in una quantità che varia dal 30 al 70% rispetto alla crema pasticciera. La quantità esatta dipende molto dal gusto personale. In genere si preferisce il 50%. Qualcuno addirittura le unisce in parti uguali per un effetto ancora più soffice.
Dopo aver preparato la crema pasticciera, lasciarla raffreddare. Una volta che si è raffreddata montare la panna che deve essere tenuta in frigorifero fino all'ultimo momento. Unire un po' di zucchero a velo, secondo il gusto personale (in genere qualche cucchiaio), e procedere all'operazione.
Una volta che la panna è montata unirla alla crema pasticciera con movimenti dal basso verso l'alto e facendo attenzione che il tutto non si sgonfi. Preferire un cucchiaio di legno per mescolare.
Conservare in frigorifero ma la soluzione migliore è comunque quella di utilizzarla subito.
Detto cio'......
SECCIE RIPIENE DI CREMA CHANTILLY!!!!!!!
MmmMmMMmMMmmMmmm.....
LA CREMA CHANTILLY
Avendo già a disposizione la crema pasticciera, questa ricetta è abbastanza semplice. Ma se si deve fare anche la crema pasticciera le difficoltà aumentano.
La crema chantilly nasce dall'unione di crema pasticciera con panna montata; quest'ultima va aggiunta in una quantità che varia dal 30 al 70% rispetto alla crema pasticciera. La quantità esatta dipende molto dal gusto personale. In genere si preferisce il 50%. Qualcuno addirittura le unisce in parti uguali per un effetto ancora più soffice.
Dopo aver preparato la crema pasticciera, lasciarla raffreddare. Una volta che si è raffreddata montare la panna che deve essere tenuta in frigorifero fino all'ultimo momento. Unire un po' di zucchero a velo, secondo il gusto personale (in genere qualche cucchiaio), e procedere all'operazione.
Una volta che la panna è montata unirla alla crema pasticciera con movimenti dal basso verso l'alto e facendo attenzione che il tutto non si sgonfi. Preferire un cucchiaio di legno per mescolare.
Conservare in frigorifero ma la soluzione migliore è comunque quella di utilizzarla subito.
Detto cio'......
SECCIE RIPIENE DI CREMA CHANTILLY!!!!!!!
MmmMmMMmMMmmMmmm.....
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 15:38:46
LO STRUDEL
Lo strudel è un dolce delizioso e molto delicato che può essere realizzato in modi diversi più o meno semplici.
Le sue origini sono particolarissime. Si pensa che questo dolce abbia origini tirolesi, o germaniche, ma non è così. Questa dolcezza ha origini antiche e nacque in Turchia.
Lo strudel è una variante di un antico dolce, ancor oggi molto comune in Turchia, chiamato Baclava che nel corso dei secoli ha mantenuto la sua ricetta originale. E' un impasto di noci, frutta secca e pane, ammorbidito con un liquore piuttosto forte. Il tutto è avvolto in una pasta e poi cotto al forno. Lo strudel lasciò il suo territorio natio per avvicinarsi all'Europa moltissimi anni fa.
Le valli alpine del nord est Italiano sono diventate tradizionali produttrici di strudel, introducendolo nella loro tradizione alimentare insieme a tanti altri elementi tipicamente tirolesi come lo speck, i knodel e il pane di segale. La produzione massiccia di mele specie nelle valli trentine ha sicuramente contribuito alla diffusione dello strudel e di tanti altri dessert che utilizzano la mela cotta al forno o anche fritta.
Detto cio'......
SAGN A LU FORN CON RIPIENO DI STRUDEL!!!!!!
OOOOOO000000000ooooooooooaaaaaahhhhhh............
LO STRUDEL
Lo strudel è un dolce delizioso e molto delicato che può essere realizzato in modi diversi più o meno semplici.
Le sue origini sono particolarissime. Si pensa che questo dolce abbia origini tirolesi, o germaniche, ma non è così. Questa dolcezza ha origini antiche e nacque in Turchia.
Lo strudel è una variante di un antico dolce, ancor oggi molto comune in Turchia, chiamato Baclava che nel corso dei secoli ha mantenuto la sua ricetta originale. E' un impasto di noci, frutta secca e pane, ammorbidito con un liquore piuttosto forte. Il tutto è avvolto in una pasta e poi cotto al forno. Lo strudel lasciò il suo territorio natio per avvicinarsi all'Europa moltissimi anni fa.
Le valli alpine del nord est Italiano sono diventate tradizionali produttrici di strudel, introducendolo nella loro tradizione alimentare insieme a tanti altri elementi tipicamente tirolesi come lo speck, i knodel e il pane di segale. La produzione massiccia di mele specie nelle valli trentine ha sicuramente contribuito alla diffusione dello strudel e di tanti altri dessert che utilizzano la mela cotta al forno o anche fritta.
Detto cio'......
SAGN A LU FORN CON RIPIENO DI STRUDEL!!!!!!
OOOOOO000000000ooooooooooaaaaaahhhhhh............
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 14:26:27
ecco il sapiente che fa colazione:
ecco il sapiente che fa colazione:
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 12:41:32
Prendere una ciambellina ricoperta di candido zucchero a velo..forare e riempire di tobasco e maionese..subito sopra sullo zucchero cospargere di peli di crosta di maiale lessato...da paura!!
Accompagnare con 3/4i di aceto e na gassosa!!!
Prendere una ciambellina ricoperta di candido zucchero a velo..forare e riempire di tobasco e maionese..subito sopra sullo zucchero cospargere di peli di crosta di maiale lessato...da paura!!
Accompagnare con 3/4i di aceto e na gassosa!!!
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 11:57:04
melanzane aripiene nghi li piparule!!!
melanzane aripiene nghi li piparule!!!
Messaggio del 14-11-2005 alle ore 11:09:02
Frittata con la crost de la purchett!!!
Frittata con la crost de la purchett!!!
Messaggio del 13-11-2005 alle ore 18:22:32
Cazz, Chicuccelle e ov!!!!
Cazz, Chicuccelle e ov!!!!
Messaggio del 13-11-2005 alle ore 11:09:57
oppure prendete il mascarpone per tiramisù, ci mettete il sale, tipo mezzo kg, poi si allunga con la coca cola, una decina di uova, un po' di peperoncino tritato finissimo e impastate il tutto. dopodichè, buona fortuna!
oppure prendete il mascarpone per tiramisù, ci mettete il sale, tipo mezzo kg, poi si allunga con la coca cola, una decina di uova, un po' di peperoncino tritato finissimo e impastate il tutto. dopodichè, buona fortuna!
Messaggio del 13-11-2005 alle ore 11:03:12
e con il pepe!
e con il pepe!
Messaggio del 13-11-2005 alle ore 11:00:22
avete presente nesquik syrup? bene, provatelo sui crauti!
avete presente nesquik syrup? bene, provatelo sui crauti!
Messaggio del 13-11-2005 alle ore 10:58:07
Prima colazione con tanto latte acido e ciccioli che galleggiano!!!!
E ritrovi la tua naturale regolarità!!!!
Prima colazione con tanto latte acido e ciccioli che galleggiano!!!!
E ritrovi la tua naturale regolarità!!!!
Messaggio del 13-11-2005 alle ore 10:56:56
Coda di elefante alla vaccinara!!!
E proboscide ripiena di fegatazz!!!
Coda di elefante alla vaccinara!!!
E proboscide ripiena di fegatazz!!!
Messaggio del 12-11-2005 alle ore 11:20:07
pizza alle patate acquistata presso il forno "onte e bis-onte" alle 3 di mattina!!!1
Notte da incubi!!!!!!! burp!!!!!!!!
pizza alle patate acquistata presso il forno "onte e bis-onte" alle 3 di mattina!!!1
Notte da incubi!!!!!!! burp!!!!!!!!
Messaggio del 11-11-2005 alle ore 22:36:10
Porchetta glassata. Sotto la glassa la porchetta deve avere uno strato di sale grosso cosi da poter evidenziare meglio il gustoso accoppiamente dolce salato......
Porchetta glassata. Sotto la glassa la porchetta deve avere uno strato di sale grosso cosi da poter evidenziare meglio il gustoso accoppiamente dolce salato......
Messaggio del 11-11-2005 alle ore 16:37:35
Dopo aver lessato lo zampone, intaccare la confezione argentata, bere tutto il liquido contenuto e poi buttare lo zampone.
Burrrppppppp
Dopo aver lessato lo zampone, intaccare la confezione argentata, bere tutto il liquido contenuto e poi buttare lo zampone.
Burrrppppppp
Messaggio del 11-11-2005 alle ore 16:29:01
Chewingum di caucciù e strutto.
In alternativa: Morositas di lardo. Inoltre....
Da un'idea di Golden River: Lessare uno zampone di capodanno in estate inoltrata. Ricavare dal fondo-pentola il liquido residuo mettendolo in congelatore con l'apposito attrezzo per cubetti.
Si otterranno ottimi cubetti per placare la calura estiva ma anche per insaporire piatti insipidi (da usare anche come dado quindi).
Chewingum di caucciù e strutto.
In alternativa: Morositas di lardo. Inoltre....
Da un'idea di Golden River: Lessare uno zampone di capodanno in estate inoltrata. Ricavare dal fondo-pentola il liquido residuo mettendolo in congelatore con l'apposito attrezzo per cubetti.
Si otterranno ottimi cubetti per placare la calura estiva ma anche per insaporire piatti insipidi (da usare anche come dado quindi).
Messaggio del 11-11-2005 alle ore 16:13:53
Crosta pelosa di porchetta caramellata.
Si possono mangiare al posto delle noiose patatine.
Se invece sono di forma adatta possono servire da appoggia "spicchi d'aglio con zucchero caramellato" del Sapiente.
Vissani docet
Crosta pelosa di porchetta caramellata.
Si possono mangiare al posto delle noiose patatine.
Se invece sono di forma adatta possono servire da appoggia "spicchi d'aglio con zucchero caramellato" del Sapiente.
Vissani docet
Messaggio del 11-11-2005 alle ore 15:33:49
Cuccette d'agnell intrise e paper'a lu sughe...
Grande sapiente....
Cuccette d'agnell intrise e paper'a lu sughe...
Grande sapiente....
Messaggio del 28-10-2005 alle ore 13:14:38
fegatazz bolliti con sugo di pugne
fegatazz bolliti con sugo di pugne
Messaggio del 23-10-2005 alle ore 18:49:35
Messaggio del 23-10-2005 alle ore 11:05:10
Spicchi d'aglio ricoperti con zucchero caramellato, da sgranocchiare con la ragazza, seduti su una panchina dei viali.
Ghiacciolo di fegatazz, questo va gustato sdraiato sull'erbetta della pista, il 15 di agosto a mezzogiorno.
Penne alla panna e wodka (la panna però è quella pasticcera)
E per finire un bel chupa chups alla fragola con ripieno di trippa.
Spicchi d'aglio ricoperti con zucchero caramellato, da sgranocchiare con la ragazza, seduti su una panchina dei viali.
Ghiacciolo di fegatazz, questo va gustato sdraiato sull'erbetta della pista, il 15 di agosto a mezzogiorno.
Penne alla panna e wodka (la panna però è quella pasticcera)
E per finire un bel chupa chups alla fragola con ripieno di trippa.
Messaggio del 20-10-2005 alle ore 22:50:51
lu curnett ng le peparul aripien
lu curnett ng le peparul aripien
Messaggio del 19-10-2005 alle ore 18:37:35
io ne so una alcolica: gin-cointreau-vodka alla pesca ovvero "l'IMBEVIBILE". i fegati spappolati come me ne bevono anche tre ma la gente normale collassa dopo una... provare per credere... capit!
io ne so una alcolica: gin-cointreau-vodka alla pesca ovvero "l'IMBEVIBILE". i fegati spappolati come me ne bevono anche tre ma la gente normale collassa dopo una... provare per credere... capit!
Messaggio del 19-10-2005 alle ore 13:18:25
Ops, comicio a perdermi
Ops, comicio a perdermi
Messaggio del 19-10-2005 alle ore 10:45:22
Il post ha un significato particolare per chi frequenta questo forum (musica), chi ne è a conoscenza non ha bisogno di spiegazioni.
Forse Il Re sa a cosa e a chi mi riferisco.
Ma continuate con le vostre abbuffate serali.
Trippa fredda ,con -10C° fuori al balcone, e bevuta finale con il sughetto del barattolo. Burrrrrrrrrrrrrp!!!!!
Il post ha un significato particolare per chi frequenta questo forum (musica), chi ne è a conoscenza non ha bisogno di spiegazioni.
Forse Il Re sa a cosa e a chi mi riferisco.
Ma continuate con le vostre abbuffate serali.
Trippa fredda ,con -10C° fuori al balcone, e bevuta finale con il sughetto del barattolo. Burrrrrrrrrrrrrp!!!!!
Messaggio del 18-10-2005 alle ore 20:57:44
Mat é l'unico che ha capito il post de "il Sapiente", sempre se non ho dato troppo credito allo stesso ! ! !
Rock n' Roll
Mat é l'unico che ha capito il post de "il Sapiente", sempre se non ho dato troppo credito allo stesso ! ! !
Rock n' Roll
Messaggio del 18-10-2005 alle ore 18:56:10
La mia ricetta impossibile è house+psy+industrial farcita coi puffi.
La mia ricetta impossibile è house+psy+industrial farcita coi puffi.
Messaggio del 18-10-2005 alle ore 18:53:53
Sento uno strano rumore di fondo cosmico, complimenti per il papozzo, anche io un giorno mi clonerò come te
Sento uno strano rumore di fondo cosmico, complimenti per il papozzo, anche io un giorno mi clonerò come te
Messaggio del 18-10-2005 alle ore 18:02:14
Messaggio del 18-10-2005 alle ore 17:25:28
ma su musica?
sei "orrendo"
ma su musica?
sei "orrendo"
Messaggio del 18-10-2005 alle ore 16:41:25
se l'ha scritto il sapiente, vuol dire che un motivo deve esserci...
se l'ha scritto il sapiente, vuol dire che un motivo deve esserci...
Messaggio del 18-10-2005 alle ore 16:40:36
bellissimo quest'argomento in "Musica"
bellissimo quest'argomento in "Musica"
Messaggio del 18-10-2005 alle ore 16:40:15
latte coi wurstell
latte coi wurstell
Messaggio del 18-10-2005 alle ore 16:39:49
Scarafaggi.
Scarafaggi.
Messaggio del 18-10-2005 alle ore 16:27:03
Scrivete le vostre ricette impossibili ed estreme.
Scrivete le vostre ricette impossibili ed estreme.
Nuova reply all'argomento:
CHISSI MAGNATE MASSERE?
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