Sport
ADDO TI PRISINDE!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 20-04-2005 alle ore 23:22:07
JUVE OK TI MANCA ZEBINA(MO E BON PUR ZEBINA) OK EMERSON E NEDVED NON SONO IN FORMA......TREZEGUET ?????CHE IE LI SEM TENUT A FA DICO IOOO SE E SEMPRE ROTTOOOO.....CMQ CERTE PARTITE SONO VERGOGNOSE...UN GIOC BASATO SU UN SOLO UOMO IBRAHIMOVIC......O C ICACC CACCOS CULLU O NIEND.....COMPLIMENTI JUVE CONTINUA A NON GIOCARE.....PRESTO PERDERAI UN TIFOSO E SPERO DI NON ESSERE L'UNICO....
JUVE OK TI MANCA ZEBINA(MO E BON PUR ZEBINA) OK EMERSON E NEDVED NON SONO IN FORMA......TREZEGUET ?????CHE IE LI SEM TENUT A FA DICO IOOO SE E SEMPRE ROTTOOOO.....CMQ CERTE PARTITE SONO VERGOGNOSE...UN GIOC BASATO SU UN SOLO UOMO IBRAHIMOVIC......O C ICACC CACCOS CULLU O NIEND.....COMPLIMENTI JUVE CONTINUA A NON GIOCARE.....PRESTO PERDERAI UN TIFOSO E SPERO DI NON ESSERE L'UNICO....
Messaggio del 21-04-2005 alle ore 00:34:14
se perde un tifoso perchè gioca male,perde un finto tifoso,
se invece perde un tifoso per questioni di doping ecc. allora si che perde un vero tifoso.
e poi,ma avete visto quante persone c'erano allo stadio?che schifo di squadra!
se perde un tifoso perchè gioca male,perde un finto tifoso,
se invece perde un tifoso per questioni di doping ecc. allora si che perde un vero tifoso.
e poi,ma avete visto quante persone c'erano allo stadio?che schifo di squadra!
Messaggio del 21-04-2005 alle ore 00:35:38
pensavo fosse per me sto post
pensavo fosse per me sto post
Messaggio del 21-04-2005 alle ore 00:58:27
pigro se rileggi i miei interventi riguardo il doping vedi che sono stato molto piu duro che per questa sconfitta...
pigro se rileggi i miei interventi riguardo il doping vedi che sono stato molto piu duro che per questa sconfitta...
Nuova reply all'argomento:
ADDO TI PRISINDE!!!!!!!!!!!!
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui