Sport
LANCIANO-chieti
Messaggio del 18-03-2001 alle ore 12:38:55
ohhhhhhhhhhh!!!!che beello!!!!!!!!finalmente posso tornare a scrivere!ragà mettiamocela tutta oggi!!grazie Blatter ke mi hai detto x i biglietti,li ho presi xla tribuna (purtropp petrem cuscì ha volut fà!)e mi ritengo fortunata x averli trovati!!visto ke state ai distinti,salutatemi Giorgione!buona partita a tutti!!
ohhhhhhhhhhh!!!!che beello!!!!!!!!finalmente posso tornare a scrivere!ragà mettiamocela tutta oggi!!grazie Blatter ke mi hai detto x i biglietti,li ho presi xla tribuna (purtropp petrem cuscì ha volut fà!)e mi ritengo fortunata x averli trovati!!visto ke state ai distinti,salutatemi Giorgione!buona partita a tutti!!
Messaggio del 16-03-2001 alle ore 23:07:00
SIAMO TUTTI RIUNITI PER PREPARARCI ALL' EVENTO DI DOMENICA.
ABBIAMO INIZIATO QUESTA SERA CON LASAGNE IMBOTTITE, PALLOTTE AI FUHGHI PORCINI, VINO FATTO IN CASA, TIRAMISU E QUANT' ALTRO NECESSARIO PER PRENDERE ENERGIE PER DOMENICA.
DOMANI PROSEGUIREMO A PRANZO E CENA,SABATO NOTTATA E DOMENICA ALE 7,30 A.M. TUTTI ALLO STADIO: SI COMINCIA.
IL NOSTRO TIFO SPINGERA' IL PALLONE NELLA RETE TEATINA, TANTO CHE NON CI SARA' BISOGNO DEI GIOCATORI IN CAMPO.
SALUTI A TUTTI QUANTI FARANNO COME NOI.
SIAMO TUTTI RIUNITI PER PREPARARCI ALL' EVENTO DI DOMENICA.
ABBIAMO INIZIATO QUESTA SERA CON LASAGNE IMBOTTITE, PALLOTTE AI FUHGHI PORCINI, VINO FATTO IN CASA, TIRAMISU E QUANT' ALTRO NECESSARIO PER PRENDERE ENERGIE PER DOMENICA.
DOMANI PROSEGUIREMO A PRANZO E CENA,SABATO NOTTATA E DOMENICA ALE 7,30 A.M. TUTTI ALLO STADIO: SI COMINCIA.
IL NOSTRO TIFO SPINGERA' IL PALLONE NELLA RETE TEATINA, TANTO CHE NON CI SARA' BISOGNO DEI GIOCATORI IN CAMPO.
SALUTI A TUTTI QUANTI FARANNO COME NOI.
Messaggio del 14-03-2001 alle ore 20:22:31
Oh raga' hanno pubblicato il mio dossier sulla tifoseria in Abruzzo sul giornale specializzato SUPERTIFO!
Dopo avere aperto il muro del Lanciano un'altra vittoria per Blatter!
U.L. PERUGIA
Oh raga' hanno pubblicato il mio dossier sulla tifoseria in Abruzzo sul giornale specializzato SUPERTIFO!
Dopo avere aperto il muro del Lanciano un'altra vittoria per Blatter!
U.L. PERUGIA
Messaggio del 13-03-2001 alle ore 14:35:22
I biglietti stanno per finire.....
affrettatevi e FORZA LANCIANO
I biglietti stanno per finire.....
affrettatevi e FORZA LANCIANO
Messaggio del 13-03-2001 alle ore 00:39:37
Si,potresti rischiare.
Ti conviene andare a comprarlo alla prevendita al bar Micolucci o alla sede Anxa,mi raccomando...ai Distinti per tifare!
Si,potresti rischiare.
Ti conviene andare a comprarlo alla prevendita al bar Micolucci o alla sede Anxa,mi raccomando...ai Distinti per tifare!
Messaggio del 12-03-2001 alle ore 23:35:39
gia´mi tenghe a magna´le dete ca n´n pozze mini´!!!!
cmq vi auguro a tutti un buon divertimento e FORZA LANCIANO!!!

VALE´ti fai sentire ogni tanto!!!
un bacione dal sindaco!!!
gia´mi tenghe a magna´le dete ca n´n pozze mini´!!!!
cmq vi auguro a tutti un buon divertimento e FORZA LANCIANO!!!

VALE´ti fai sentire ogni tanto!!!
un bacione dal sindaco!!!
Messaggio del 12-03-2001 alle ore 22:41:17
io ci sarò!!...ma Blatter,si riskia di nn trovare i biglietti al botteghino?
io ci sarò!!...ma Blatter,si riskia di nn trovare i biglietti al botteghino?
Messaggio del 12-03-2001 alle ore 20:30:01
Oh raga' e' arrivato il derby!
Mi raccomando a tutti comprate il biglietto in fretta al bar Micolucci o alla sede Anxa per non avere brutte sorprese domenica ai botteghini...
NESSUNO DEVE MANCARE,chi non viene non puo' sentirsi Lancianese o meglio lo e' solo a chiacchiere!
DIFENDIAMO LA NOSTRA CITTA',IL NOSTRO ORGOGLIO FRENTANO,COLORIAMO LO STADIO DI ROSSONERO e DIAMO UN'ALTRA LEZIONI DI TIFO AI CONIGLI NEROVERDI!
TUTTI ALLO STADIO con SCIARPA al collo,MAGLIA ROSSONERA,BANDIERA E sopratutto con la voce!
TIRIAMO FUORI LE PALLE!
TUTTI,TUTTI,TUTTTTTIIIIIIIIIII!!!!!!!
CHI NON VIENE LO VENGO A PRENDERE A CASA!
Solo bobrock e' giustificato...
COMPRATE IL BIGLIETTO nel settore DISTINTI(lire 25 mila)SONO PREVISTE GRANDI COREOGRAFIE E TIFO PER 90 MINUTI!
Chi non
e' UN CHIETINO!
NOI OVVIAMENTE TORNEREMO IN MASSA!
U.L. PERUGIA,NON MOLLIAMO MAI!
Oh raga' e' arrivato il derby!
Mi raccomando a tutti comprate il biglietto in fretta al bar Micolucci o alla sede Anxa per non avere brutte sorprese domenica ai botteghini...
NESSUNO DEVE MANCARE,chi non viene non puo' sentirsi Lancianese o meglio lo e' solo a chiacchiere!
DIFENDIAMO LA NOSTRA CITTA',IL NOSTRO ORGOGLIO FRENTANO,COLORIAMO LO STADIO DI ROSSONERO e DIAMO UN'ALTRA LEZIONI DI TIFO AI CONIGLI NEROVERDI!
TUTTI ALLO STADIO con SCIARPA al collo,MAGLIA ROSSONERA,BANDIERA E sopratutto con la voce!
TIRIAMO FUORI LE PALLE!
TUTTI,TUTTI,TUTTTTTIIIIIIIIIII!!!!!!!
CHI NON VIENE LO VENGO A PRENDERE A CASA!
Solo bobrock e' giustificato...
COMPRATE IL BIGLIETTO nel settore DISTINTI(lire 25 mila)SONO PREVISTE GRANDI COREOGRAFIE E TIFO PER 90 MINUTI!
Chi non
e' UN CHIETINO!NOI OVVIAMENTE TORNEREMO IN MASSA!
U.L. PERUGIA,NON MOLLIAMO MAI!
Nuova reply all'argomento:
LANCIANO-chieti
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui