Sport

LANCIANO-chieti
Messaggio del 18-03-2001 alle ore 12:38:55
ohhhhhhhhhhh!!!!che beello!!!!!!!!finalmente posso tornare a scrivere!ragà mettiamocela tutta oggi!!grazie Blatter ke mi hai detto x i biglietti,li ho presi xla tribuna (purtropp petrem cuscì ha volut fà!)e mi ritengo fortunata x averli trovati!!visto ke state ai distinti,salutatemi Giorgione!buona partita a tutti!!
Messaggio del 16-03-2001 alle ore 23:07:00
SIAMO TUTTI RIUNITI PER PREPARARCI ALL' EVENTO DI DOMENICA.
ABBIAMO INIZIATO QUESTA SERA CON LASAGNE IMBOTTITE, PALLOTTE AI FUHGHI PORCINI, VINO FATTO IN CASA, TIRAMISU E QUANT' ALTRO NECESSARIO PER PRENDERE ENERGIE PER DOMENICA.
DOMANI PROSEGUIREMO A PRANZO E CENA,SABATO NOTTATA E DOMENICA ALE 7,30 A.M. TUTTI ALLO STADIO: SI COMINCIA.
IL NOSTRO TIFO SPINGERA' IL PALLONE NELLA RETE TEATINA, TANTO CHE NON CI SARA' BISOGNO DEI GIOCATORI IN CAMPO.
SALUTI A TUTTI QUANTI FARANNO COME NOI.
Messaggio del 14-03-2001 alle ore 20:22:31
Oh raga' hanno pubblicato il mio dossier sulla tifoseria in Abruzzo sul giornale specializzato SUPERTIFO!
Dopo avere aperto il muro del Lanciano un'altra vittoria per Blatter!

U.L. PERUGIA
Messaggio del 13-03-2001 alle ore 14:35:22
I biglietti stanno per finire.....
affrettatevi e FORZA LANCIANO
Messaggio del 13-03-2001 alle ore 00:39:37
Si,potresti rischiare.
Ti conviene andare a comprarlo alla prevendita al bar Micolucci o alla sede Anxa,mi raccomando...ai Distinti per tifare!
Messaggio del 12-03-2001 alle ore 23:35:39
gia´mi tenghe a magna´le dete ca n´n pozze mini´!!!!
cmq vi auguro a tutti un buon divertimento e FORZA LANCIANO!!!

VALE´ti fai sentire ogni tanto!!!
un bacione dal sindaco!!!
Messaggio del 12-03-2001 alle ore 22:41:17
io ci sarò!!...ma Blatter,si riskia di nn trovare i biglietti al botteghino?
Messaggio del 12-03-2001 alle ore 20:30:01
Oh raga' e' arrivato il derby!
Mi raccomando a tutti comprate il biglietto in fretta al bar Micolucci o alla sede Anxa per non avere brutte sorprese domenica ai botteghini...
NESSUNO DEVE MANCARE,chi non viene non puo' sentirsi Lancianese o meglio lo e' solo a chiacchiere!
DIFENDIAMO LA NOSTRA CITTA',IL NOSTRO ORGOGLIO FRENTANO,COLORIAMO LO STADIO DI ROSSONERO e DIAMO UN'ALTRA LEZIONI DI TIFO AI CONIGLI NEROVERDI!
TUTTI ALLO STADIO con SCIARPA al collo,MAGLIA ROSSONERA,BANDIERA E sopratutto con la voce!
TIRIAMO FUORI LE PALLE!

TUTTI,TUTTI,TUTTTTTIIIIIIIIIII!!!!!!!
CHI NON VIENE LO VENGO A PRENDERE A CASA!
Solo bobrock e' giustificato...

COMPRATE IL BIGLIETTO nel settore DISTINTI(lire 25 mila)SONO PREVISTE GRANDI COREOGRAFIE E TIFO PER 90 MINUTI!

Chi non e' UN CHIETINO!

NOI OVVIAMENTE TORNEREMO IN MASSA!

U.L. PERUGIA,NON MOLLIAMO MAI!

Nuova reply all'argomento:

LANCIANO-chieti

Login

Registrati
Mi so scurdate la password

Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2025 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)