Messaggio del 17-05-2006 alle ore 19:29:32
1)nzoommator
2)alexdelpiero10
3)hannibal(ma solo col telefonino, coma da foto)
4)Cock(MOGGI CUMMANNE)
5)Il Tiratore
Messaggio del 17-05-2006 alle ore 21:11:33
1)nzoommator
2)alexdelpiero10
3)hannibal(ma solo col telefonino, coma da foto)
4)Cock(MOGGI CUMMANNE)
5)Il Tiratore
6)Tonydeath
Grande!!! Fino ad una settimana fa l'avessa accis, ora è diventato il mio idolo!!!
Messaggio del 18-05-2006 alle ore 12:36:06
POVERINO CANNAVARO IL SUO SOGNO ERA QUELLO DI VINCERE UNO SCUDETTO NON CI E' RIUSCITO
CAPELLO HA VINTO LO SCUDETTO SOLO A MILANO E ROMA
Messaggio del 18-05-2006 alle ore 21:59:22
ANKE MISTER 27 MILIONI OVVERO ALBERTO GILARDINO...VOLEVA VINCERE LO SCUDETTO...E LA CHAMPIONS...!
FIN QND STAVA AL PARMA ERA TITOLARE IN NAZIONALE NELLE AMIKEVOLI...DA QND E' AL MILAN A MALAPENA E' CONVOCATO...!
MA KE CI VOGLIAMO ASPETTARE DAL MILAN...PREFERIVANO FAR GIOCARE KLUIVERT INVECE DI BAGGIO...X NN DIMENTICARE NGOTTY...TAIBI...BOGARDE...REIZIGER...BA...ZIEGE...!
MAMMA MIA...NOI ABBIAMO AVUTO ESNAIDER E ABBIAMO VENDUTO HENRY...
MA VOI...SCANDALOSI!
Messaggio del 19-05-2006 alle ore 09:59:02
sheva aspetta a parlare... con Galliani nella lega ecc... l'unica squadra che può dire di non aver vinto sfilando è l'inter perchè pure se ha arrubbate comunque non ho vinto
Messaggio del 19-05-2006 alle ore 12:14:04
ECCO I RISULTATI MARCELLO LIPPI(ex all. juventus) E UN VENDUTO DI MERDA...NON E' DEGNO DI SEDERSI SULLA PANCHINA ITALIANA...DEVE ESSERE PRESO A ZAMPATE A LA SCHINA QUEL FALLITO LADRO:::
ALBERTO GILARDINO SARA' IL PUNTO DI FORZA DELL ATTACCO ITALIANO PER I PROSSIMI 20 ANNI....DEL PIERO PUNTO DI RIFERIMENTO DELLA FASCIA DESTRA DELLA PANCHINA INSIEME A QUEL CINESE DI CAMORANESI.....IN ITALIA SOLO GIOCATORI ITALIANI VIA GLI ORIUNDI
Messaggio del 19-05-2006 alle ore 13:31:08
DEL PIERO GIOKERA' TITOLARE AL FIANKO DI TONI...GILARDINO SI SIEDERA' SULLA KOMODA PANKINA...VISTO KE IN CHAMPIONS HA FATTO ZERO GOAL E' GIA' TANTO!
LIPPI HA CONVOCATO UN SOLO ESTERNO DI CENTROCAMPO(CAMORANESI)...E TUTTI CENTROCAMPISTI CENTRALI!
QST FA BEN CAPIRE KE VUOLE UN'ITALIA A TRAZIONE INTERIORE...SI PREVEDE UN 4-3-1-2 KE PREVEDE:
BUFFON
ZAMBROTTA
NESTA
CANNAVARO
ODDO
DE ROSSI
PIRLO
GATTUSO
TOTTI
DEL PIERO
TONI
Messaggio del 19-05-2006 alle ore 14:54:28
E LO SAI...SECONDO ME TU NN 6 CONSAPEVOLE DELLE CLAMOROSE PUTTANATE KE SCRIVI...IL "VENDUTO LADRO FALLITO" CI HA FATTO QUALIFICARE AL MONDIALE DIMOSTRANDO DI AVERE LE IDEE CHIARE SULLA SQUADRA,DIMOSTRANDO UN GRAN CALCIO E DI SAPER COME FAR GIOCARE E VINCERE QST SQUADRA...
DEL PIERO E' IL MIGLIOR GIOCATORE ITALIANO E LO SARA' X SEMPRE...CAMORANESI HA FATTO MILLE ASSIST IN NAZIONALE...E GILARDINO...INUTILE COMMENTARE...SCANDALOSO!!!RENDITI CONTO KE HANNO SEGNATO + ZALAYETA E IAQUINTA IN CHAMPIONS KE LUI...ANKE BIRINDELLI HA FATTO + GOL DI LUI IN CHAMPIONS...VERGOGNOSO...
XCIO' ZITTO...E' MEGLIO...
Messaggio del 19-05-2006 alle ore 15:14:06
Vi sembra così strano A TRAZIONE INTERIORE...?!è un linguaggio tr difficile per voi...è meglio se dico...LIPPI VUOLE UNA SQUADRA KE PUNTA MOLTO SULLA ZONA CENTRALE DEL CAMPO?!
un allenatore ke konvoca 7 centrocampisti tra cui 5 centraliirlo,Gattuso,De Rossi,Perrotta,Barone...un trequartista(Totti) e un esterno puro(Canmoranesi)...come vuole giocare secondo voi?!
AERRAIB deve cambiare nick...dovrebbe kiamarsi Einstein...
Messaggio del 19-05-2006 alle ore 15:22:43
SCUSAMI AERRAIB...DIMMELO TU KI E' IL MIGLIOR GIOCATORE ITALIANO...TU KE CAPISCI IL CALCIO + D OGNI ALTRO...TU KE 6 UN POZZO D SCIENZA...E' FORSE GILARDINO?NO NO...E' INZAGHI!...ANZI NO...FORSE E'GATTUSO...MMH...MI SA KE E' PIRLO...MA VATT'A PESA'...
Messaggio del 19-05-2006 alle ore 15:34:47
A mio immodesto parere, l'idea di riassegnare il titolo alla seconda, o alla terza, alla quarta o alla prima delle squadre che siano apparentemente meno impestate di quelle finite davanti, secondo la formula del "questo è un campo di lebbrosi dove il più sano è quello rimasto con più dita" è improponibile per una semplice ragione.
Un campionato di calcio con la formula del "round robin" come il nostro, nel quale tutti incontrano tutti due volte e non c'è eliminazione diretta, non è una gara olimpica di 100 metri, nella quale se il primo è bombato, il secondo merita una vittoria che sarebbe stata sua se l'altro non avesse usato il turbo.
Un campionato è una matassa di interazione fra tutti partecipanti e tutti i risultati, nella quale è impossibile dipanare gli effetti incrociati della corruzione e tagliare con il bisturi i risultati buoni da quelli fasulli. Se un Bologna (exemplum fictum) viene sconfitto per manovre arbitrali contro la Juve e subisce squalifiche a raffica, la sua avversaria successiva ne riceverà un vantaggio, e probabilmente tre punti, che cambieranno l'intero quadro della classifica.
DEL PIERO E' IL MIGLIOR GIOCATORE ITALIANO E LO SARA' X SEMPRE...CAMORANESI HA FATTO MILLE ASSIST IN NAZIONALE...E GILARDINO...INUTILE COMMENTARE...SCANDALOSO!!!RENDITI CONTO KE HANNO SEGNATO + ZALAYETA E IAQUINTA IN CHAMPIONS KE LUI...ANKE BIRINDELLI HA FATTO + GOL DI LUI IN CHAMPIONS...VERGOGNOSO...
sei ridicolo...Del Piero è un buon giocatore ma non puoi dire che è il più grande di tutti gli italiani perchè davanti a lui ci sono i vari:Totti,Toni,Inzaghi,Gilardino,Pirlo,Nesta,Cannavaro,Buffon e poi forse viene del piero
Messaggio del 20-05-2006 alle ore 00:34:30
La madonna addolorata di Nazareth, vabbo'? Ma siete ancora qui a perdere del tempo con questi due? Io al posto vostro mi vergognerei
Messaggio del 20-05-2006 alle ore 11:10:29
In qst nazionale se ci sono dei superiori a Del Piero o almeno alla pari sn Totti,Toni e Buffon...per il resto Gilardino fa ridere...Inzaghi è bravo ma nn è indispensabile visto ke c'è già Toni...Pirlo dorme in piedi(qnd si gioka in notturna c'ha certe crisi di sonno...rivedetevi col Barcellona andata e ritorno...toccava a Gattuso impostare l'azione)e Nesta e Cannavaro...sn difensori...io preferisco attaccanti ke mi fanno divertire...!
Messaggio del 20-05-2006 alle ore 14:28:09
Infatti Dimas, se parli col nulla é sempre piu' difficile, ma il calcio é finito, quindi ora c'è solo da ricostruire il giocattolo... Speriamo bene...