Sport
PREMIO MARAVALLE...CHE FINE HAI FATTO???
Messaggio del 28-03-2003 alle ore 10:57:10
il premio marravalle non è mai esistito
il premio marravalle non è mai esistito
Messaggio del 27-03-2003 alle ore 21:13:34
è vero!!! che fine ha fatto?
lostranierooooooooo... tu ne sai qualcosa?
è vero!!! che fine ha fatto?
lostranierooooooooo... tu ne sai qualcosa?
Messaggio del 27-03-2003 alle ore 18:31:26
DA ORMAI 3o4 SETTIMANE SUL CENTRO NON VIENE PUBBLICATA LA CLASSIFICA DELLE TIFOSERIE ABRUZZESI DI C1.
FERMO RESTANDO LA MIA CONVINZIONE CHE I CRITERI DI VOTO ED UN CONCORSO DEL GENERE NON SERVOVO AD UN CAXXO... MI CHIEDO...
1) CON IL PESCARA IN CRISI E LA SUA TIFOSERIA IN LIEVE APPANNAMENTO...VUOI VEDERE CHE L'EX RANGER MARAVALLE HA SOSPESO L'INIZIATIVA?
2) IL PREMIO FINALE CONSISTE IN 5000 EURO DA DARE ALLA TIFOSERIA 1^CLASSIFICATA... MO, SE ERA IL PESCARA OK, MA DARE 5000 EURI AI TERAMANI...PROPRIO AL MARAVALLE NON ANDAVA GIU'....
DA ORMAI 3o4 SETTIMANE SUL CENTRO NON VIENE PUBBLICATA LA CLASSIFICA DELLE TIFOSERIE ABRUZZESI DI C1.
FERMO RESTANDO LA MIA CONVINZIONE CHE I CRITERI DI VOTO ED UN CONCORSO DEL GENERE NON SERVOVO AD UN CAXXO... MI CHIEDO...
1) CON IL PESCARA IN CRISI E LA SUA TIFOSERIA IN LIEVE APPANNAMENTO...VUOI VEDERE CHE L'EX RANGER MARAVALLE HA SOSPESO L'INIZIATIVA?
2) IL PREMIO FINALE CONSISTE IN 5000 EURO DA DARE ALLA TIFOSERIA 1^CLASSIFICATA... MO, SE ERA IL PESCARA OK, MA DARE 5000 EURI AI TERAMANI...PROPRIO AL MARAVALLE NON ANDAVA GIU'....
Nuova reply all'argomento:
PREMIO MARAVALLE...CHE FINE HAI FATTO???
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui