Sport
TUTTI A PESCARA !!!!!!!!!!!!!!
Messaggio del 01-11-2002 alle ore 18:55:58
DOMENICA TUTTI MA PROPRIO TUTTI A PESCARA A FAR SENTIRE IL NOSTRO CALORE ALLA SQUADRA !!!!!!!!!!!!!
SOLO LANCIANO !!!!!!!!!!!!!!!!!!
PESCARA 0
LANCIANO 2
DA UN FRENTANO CHE VEDE E PREVEDE !!!!!!!!!!
ESODO FRENTANO !!!!!!!!!!!!!!!
2 FISSO !!!!!!
DOMENICA TUTTI MA PROPRIO TUTTI A PESCARA A FAR SENTIRE IL NOSTRO CALORE ALLA SQUADRA !!!!!!!!!!!!!
SOLO LANCIANO !!!!!!!!!!!!!!!!!!
PESCARA 0
LANCIANO 2
DA UN FRENTANO CHE VEDE E PREVEDE !!!!!!!!!!
ESODO FRENTANO !!!!!!!!!!!!!!!
2 FISSO !!!!!!
Messaggio del 01-11-2002 alle ore 23:07:22
non mancherò!
non mancherò!
Messaggio del 03-11-2002 alle ore 04:55:00
non potrò venire, ma sarà come se fossi lì.....
ip ip urrà, ip ip urrà, ip ip urrà.

:-D
non potrò venire, ma sarà come se fossi lì.....
ip ip urrà, ip ip urrà, ip ip urrà.

:-D
Messaggio del 03-11-2002 alle ore 04:58:15
Canzone:
e lanciano conquista la vittoria
conquistala per noi,
e lanciano ole......... e poi non me la ricordo più

Canzone:
e lanciano conquista la vittoria
conquistala per noi,
e lanciano ole......... e poi non me la ricordo più

Messaggio del 05-11-2002 alle ore 17:32:10
C'ERO A PESCARA E DIRE CHE MI SN PRESO MALE E' DIR POCO!!!SIA COL PATERNO' CHE CON IL PESCARA SIAMO STATI TROPPO INGENUI,ABBIAMO GIOCATO UN'ORA CON UN UOMO IN MENO ED E' NORMALE CHE A QSTI PRESUPPOSTI SI CONDIZIONI LA PARTITA!MAI NOI SIAMO ABITUATI A NN MOLLARE MAI E LO DIMOSTREREMO CON I FATTI ANCHE SE VI CONFESSO CHE (OLTRE AL TERAMO) MI SPAVENTANO MOLTE ALTRE SQUADRE...SPERIAMO CHE RIUSCIREMO A FARE IL NOSTRO BEL CAMPIONATO!!!
C'ERO A PESCARA E DIRE CHE MI SN PRESO MALE E' DIR POCO!!!SIA COL PATERNO' CHE CON IL PESCARA SIAMO STATI TROPPO INGENUI,ABBIAMO GIOCATO UN'ORA CON UN UOMO IN MENO ED E' NORMALE CHE A QSTI PRESUPPOSTI SI CONDIZIONI LA PARTITA!MAI NOI SIAMO ABITUATI A NN MOLLARE MAI E LO DIMOSTREREMO CON I FATTI ANCHE SE VI CONFESSO CHE (OLTRE AL TERAMO) MI SPAVENTANO MOLTE ALTRE SQUADRE...SPERIAMO CHE RIUSCIREMO A FARE IL NOSTRO BEL CAMPIONATO!!!
Messaggio del 09-11-2002 alle ore 16:14:28
papa me nn mi ci manda più in trasferta dopo che ho preso le botte all'uscita dallo stadio... e mo gna facc?
papa me nn mi ci manda più in trasferta dopo che ho preso le botte all'uscita dallo stadio... e mo gna facc?
Nuova reply all'argomento:
TUTTI A PESCARA !!!!!!!!!!!!!!
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui