Sport
vendesi cavallo
Messaggio del 04-04-2008 alle ore 16:24:37
F.CCCCCCCCCCC.......li sì na nuvità!?? M'avè cattat nu cavall pi ji a spass la dumenic........Mò sò parlat 'ghi nu cumpag e mi sà ca lu cavall li teng da venn.................Tu cunusc cacchedun ca pò ess 'nteressat??????
F.CCCCCCCCCCC.......li sì na nuvità!?? M'avè cattat nu cavall pi ji a spass la dumenic........Mò sò parlat 'ghi nu cumpag e mi sà ca lu cavall li teng da venn.................Tu cunusc cacchedun ca pò ess 'nteressat??????
Messaggio del 04-04-2008 alle ore 16:27:10
pensavo si vendesse pietro
pensavo si vendesse pietro

Messaggio del 04-04-2008 alle ore 17:39:41
pure jhì
haje accattate na quinicine di pony picchè vulè aprì nu circolo ippeche a li n'driule, dirimbette a mercadante
pi ambarà li dumeniche d'inverne a la ggente a jhì a cavalle
ma mi sà che c'ija rinuncià......
pure jhì
haje accattate na quinicine di pony picchè vulè aprì nu circolo ippeche a li n'driule, dirimbette a mercadante
pi ambarà li dumeniche d'inverne a la ggente a jhì a cavalle
ma mi sà che c'ija rinuncià......
Messaggio del 05-04-2008 alle ore 09:21:15
picche' ni jet a mena' l'acqua a la capann tutt e du??
anzi tutt e tre,mbaret lu mestier pure a alex
picche' ni jet a mena' l'acqua a la capann tutt e du??

anzi tutt e tre,mbaret lu mestier pure a alex
Messaggio del 05-04-2008 alle ore 12:40:54
Pof Pof-...........verament vulavam scurcià la coccia a li chicocci................ma ci manc la materia prima.................chi vvù fà.........ti vù uffrì!!!!!!!!!????????
Pof Pof-...........verament vulavam scurcià la coccia a li chicocci................ma ci manc la materia prima.................chi vvù fà.........ti vù uffrì!!!!!!!!!????????
Messaggio del 05-04-2008 alle ore 12:44:04

Messaggio del 05-04-2008 alle ore 12:46:00
ma vi serv spicc o piene??nel primo caso ci sono tanti indirizzi nel secondo caso per voi mi offro volontario
ma vi serv spicc o piene??nel primo caso ci sono tanti indirizzi nel secondo caso per voi mi offro volontario
Messaggio del 07-04-2008 alle ore 07:58:23
..........Pendri, stammatine mi so messe li cavizette a righe rossonere alla memoria,
sabbete che vè a lu mircate vaje ad accattà 2 pare a righe però bianche e nire da rigalà n'ghe 2 pigiame a 2 pirzone.......
pendragoooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
..........Pendri, stammatine mi so messe li cavizette a righe rossonere alla memoria,
sabbete che vè a lu mircate vaje ad accattà 2 pare a righe però bianche e nire da rigalà n'ghe 2 pigiame a 2 pirzone.......
pendragoooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Messaggio del 07-04-2008 alle ore 09:24:14
Aòòòòòòòòòòò a lu mercat accatt pur na cord............a cuscì ti ci attecch sa coccia fracic...........
Aòòòòòòòòòòò a lu mercat accatt pur na cord............a cuscì ti ci attecch sa coccia fracic...........
Nuova reply all'argomento:
vendesi cavallo
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui