La homepagina di Chef Tony
Il decalogo per il provetto cuoco # migliora la tua dimestichezza con i coltelli da cucina # usa gli ingredienti migliori come base # usa le tue mani, hanno una sensibilità che attrezzi e strumenti di misura non hanno # usa molto sale buono (kosher o marino) # non riempire troppo le padelle quando cuoci # riduci i liquidi per aumentare il sapore # cuoci le torte ed i dolci da forno più a lungo di quanto richiesto # fai riposare l'arrosto prima di servirlo # aggiungi un tocco acido (aceto o limone) a verdure, carne, pesce o frutta qualche minuto prima di servirli # non fidarti del timer e controlla sempre prima di decidere che un piatto è pronto :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA::OLA: :OLA::OLA::OLA: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA:
Il decalogo per il provetto cuoco # migliora la tua dimestichezza con i coltelli da cucina # usa gli ingredienti migliori come base # usa le tue mani, hanno una sensibilità che attrezzi e strumenti di misura non hanno # usa molto sale buono (kosher o marino) # non riempire troppo le padelle quando cuoci # riduci i liquidi per aumentare il sapore # cuoci le torte ed i dolci da forno più a lungo di quanto richiesto # fai riposare l'arrosto prima di servirlo # aggiungi un tocco acido (aceto o limone) a verdure, carne, pesce o frutta qualche minuto prima di servirli # non fidarti del timer e controlla sempre prima di decidere che un piatto è pronto :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA::OLA: :OLA::OLA::OLA: :OLA: :OLA: :OLA: :OLA: