Convivium
LI TARALLUCCI DI NATALE
Messaggio del 02-01-2008 alle ore 10:02:49
si po sempr fa un interscambio culturale
ma sono molto critico, ti avverto
si po sempr fa un interscambio culturale


Messaggio del 31-12-2007 alle ore 14:15:48
ognun si magn li si



Messaggio del 31-12-2007 alle ore 12:16:44
mi spiace ma io mangio solo quelli di mia madre
addò ti prisint tu cat
mi spiace ma io mangio solo quelli di mia madre


Messaggio del 30-12-2007 alle ore 20:50:12
mi correggo il primo premio
mi correggo il primo premio

Messaggio del 30-12-2007 alle ore 20:47:46
mi spiace ma la migliore è mammammè senza uova e sono er mejo del mondo una volta i suoi celli pieni hanno vinto il premio premio ad una gara di cucina
mi spiace ma la migliore è mammammè senza uova e sono er mejo del mondo una volta i suoi celli pieni hanno vinto il premio premio ad una gara di cucina


Messaggio del 22-12-2007 alle ore 18:38:16
Pochi giorni fa li ho rifatti
la prima volta "olio e vino", stavolta con la pasta-biscotto
Pochi giorni fa li ho rifatti

la prima volta "olio e vino", stavolta con la pasta-biscotto

Messaggio del 19-12-2007 alle ore 10:19:36
nin gi si landat nient ahhhh
e dop ti si it a fa n'or di cors insiele a li vip alla zona industriale
nin gi si landat nient ahhhh


Messaggio del 18-12-2007 alle ore 16:34:50
Hanno avuto successo?????
Kiaserrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Hanno avuto successo?????

Kiaserrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Messaggio del 17-12-2007 alle ore 19:05:35
oggi ho assaggiato il primo
oggi ho assaggiato il primo


Messaggio del 15-12-2007 alle ore 12:09:24
immagin fratito quand si na magnate
ma addò li mett tutt sa robb
immagin fratito quand si na magnate


Messaggio del 14-12-2007 alle ore 19:53:45
Ho provato a farli per la Concezione ed hanno avuto successo
a Natale li rifarò
Ho provato a farli per la Concezione ed hanno avuto successo

a Natale li rifarò

Messaggio del 12-12-2007 alle ore 17:36:47
vorrei aggiungere che ci solo celliaripieni o tarallucci fatti senza vino ma con una pasta all'uovo, + morbidi e molto + grossi! Buoni si ma mai come quelli olio e vino!
vorrei aggiungere che ci solo celliaripieni o tarallucci fatti senza vino ma con una pasta all'uovo, + morbidi e molto + grossi! Buoni si ma mai come quelli olio e vino!

Messaggio del 12-12-2007 alle ore 08:44:44


quelli di mia madre son dolci + del normale
una delle due volte che ho dato anche l'anima è stata a causa dell'ingordigia con cui mi son trafognata chili di taralli caldi


quelli di mia madre son dolci + del normale

una delle due volte che ho dato anche l'anima è stata a causa dell'ingordigia con cui mi son trafognata chili di taralli caldi

Messaggio del 11-12-2007 alle ore 21:03:13
devi vedè quelli che fa mia mamma in puglia salati
devi vedè quelli che fa mia mamma in puglia salati


Messaggio del 11-12-2007 alle ore 21:02:08
Kaiser,
se può farmi entrare nell'Olimpo, puoi stendermi una busta di noci e te li riporto sgusciati...
Kaiser,
se può farmi entrare nell'Olimpo, puoi stendermi una busta di noci e te li riporto sgusciati...
Messaggio del 11-12-2007 alle ore 19:05:08
buoni i tarallucci
buoni i tarallucci

Messaggio del 11-12-2007 alle ore 18:40:51
Beh Kaiser, fatti ripagare con un assaggio bello consistente!
Beh Kaiser, fatti ripagare con un assaggio bello consistente!

Messaggio del 11-12-2007 alle ore 18:13:41
si comincia, mia madre mi ha detto che devo schiaccià le noci, sono l'addetto al lavoro scomodo e pesante, anche se l'assaggio è d'uopo
si comincia, mia madre mi ha detto che devo schiaccià le noci, sono l'addetto al lavoro scomodo e pesante, anche se l'assaggio è d'uopo

Messaggio del 05-12-2007 alle ore 09:30:42
già fatto il primo assaggio
già fatto il primo assaggio

Messaggio del 04-12-2007 alle ore 15:59:43
Se al posto del vino metti lo spumante, la pasta viene ancora più friabile!!!
Se al posto del vino metti lo spumante, la pasta viene ancora più friabile!!!


Messaggio del 04-12-2007 alle ore 13:00:50
mia madre li fa piccolissimi, un sol boccone e tenerissimi
naturalmente in quantità adeguata
mia madre li fa piccolissimi, un sol boccone e tenerissimi

naturalmente in quantità adeguata


Messaggio del 04-12-2007 alle ore 12:55:03
so troppo buoni
so troppo buoni

Messaggio del 04-12-2007 alle ore 12:53:17
Quill di la tradizion langianese so rigorosamente farin, oie e vin e lu ripien è fatt chi la marmellata d'uva con cioccolato fondente, noci sbricciolate e buccia d'arancia
sono anche detti "CILL ARIPIEN"
Quill di la tradizion langianese so rigorosamente farin, oie e vin e lu ripien è fatt chi la marmellata d'uva con cioccolato fondente, noci sbricciolate e buccia d'arancia


Nuova reply all'argomento:
LI TARALLUCCI DI NATALE
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui