Convivium

LI TARALLUCCI DI NATALE
Messaggio del 02-01-2008 alle ore 10:02:49
si po sempr fa un interscambio culturale ma sono molto critico, ti avverto
Messaggio del 31-12-2007 alle ore 14:15:48
ognun si magn li si
Messaggio del 31-12-2007 alle ore 12:16:44
mi spiace ma io mangio solo quelli di mia madre addò ti prisint tu cat
Messaggio del 30-12-2007 alle ore 20:50:12
mi correggo il primo premio
Messaggio del 30-12-2007 alle ore 20:47:46
mi spiace ma la migliore è mammammè senza uova e sono er mejo del mondo una volta i suoi celli pieni hanno vinto il premio premio ad una gara di cucina
Messaggio del 22-12-2007 alle ore 18:38:16
Pochi giorni fa li ho rifatti
la prima volta "olio e vino", stavolta con la pasta-biscotto
Messaggio del 19-12-2007 alle ore 10:19:36
nin gi si landat nient ahhhh e dop ti si it a fa n'or di cors insiele a li vip alla zona industriale
Messaggio del 18-12-2007 alle ore 16:34:50
Hanno avuto successo?????
Kiaserrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Messaggio del 17-12-2007 alle ore 19:05:35
oggi ho assaggiato il primo
Messaggio del 15-12-2007 alle ore 12:09:24
immagin fratito quand si na magnate ma addò li mett tutt sa robb
Messaggio del 14-12-2007 alle ore 19:53:45
Ho provato a farli per la Concezione ed hanno avuto successo
a Natale li rifarò
Messaggio del 12-12-2007 alle ore 17:36:47
vorrei aggiungere che ci solo celliaripieni o tarallucci fatti senza vino ma con una pasta all'uovo, + morbidi e molto + grossi! Buoni si ma mai come quelli olio e vino!
Messaggio del 12-12-2007 alle ore 08:44:44

quelli di mia madre son dolci + del normale
una delle due volte che ho dato anche l'anima è stata a causa dell'ingordigia con cui mi son trafognata chili di taralli caldi
Messaggio del 11-12-2007 alle ore 21:03:13
devi vedè quelli che fa mia mamma in puglia salati
Messaggio del 11-12-2007 alle ore 21:02:08
Kaiser,
se può farmi entrare nell'Olimpo, puoi stendermi una busta di noci e te li riporto sgusciati...
Messaggio del 11-12-2007 alle ore 19:05:08
buoni i tarallucci
Messaggio del 11-12-2007 alle ore 18:40:51
Beh Kaiser, fatti ripagare con un assaggio bello consistente!
Messaggio del 11-12-2007 alle ore 18:13:41
si comincia, mia madre mi ha detto che devo schiaccià le noci, sono l'addetto al lavoro scomodo e pesante, anche se l'assaggio è d'uopo
Messaggio del 05-12-2007 alle ore 09:30:42
già fatto il primo assaggio
Messaggio del 04-12-2007 alle ore 15:59:43
Se al posto del vino metti lo spumante, la pasta viene ancora più friabile!!!
Messaggio del 04-12-2007 alle ore 13:00:50
mia madre li fa piccolissimi, un sol boccone e tenerissimi
naturalmente in quantità adeguata
Messaggio del 04-12-2007 alle ore 12:55:03
so troppo buoni
Messaggio del 04-12-2007 alle ore 12:53:17
Quill di la tradizion langianese so rigorosamente farin, oie e vin e lu ripien è fatt chi la marmellata d'uva con cioccolato fondente, noci sbricciolate e buccia d'arancia sono anche detti "CILL ARIPIEN"

Nuova reply all'argomento:

LI TARALLUCCI DI NATALE

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)