Convivium

melanzane ripiene
Messaggio del 16-11-2007 alle ore 15:39:01
pure io senza carne..che c'entra la carne!!??
Messaggio del 16-11-2007 alle ore 12:09:44
fuoriconcò mamma me accuscì li fa, senza carne

che cuoco del gambero rossonero che sei
Messaggio del 15-11-2007 alle ore 07:41:41
chiamami quando vuoi...
Messaggio del 14-11-2007 alle ore 17:13:07
non sono attrezzata..
comunque, Divo, è un'idea!
Messaggio del 13-11-2007 alle ore 23:37:43
meryline mi penzavo: se qualcuno le vuole provare lo invito a cena a la casa mè

Messaggio del 13-11-2007 alle ore 18:04:28
Io le so fare, con la ricetta della nonna!!!
Se qualcuno vuole provare, ve la scrivo..
Messaggio del 22-09-2007 alle ore 09:06:43
sì fuchan, compri macinato scelto e ci metti del tonno buono ben scolato. provalo, poi mi dirai!
Messaggio del 21-09-2007 alle ore 18:27:13
Altekin...macinato di vitello e tonno? Ma ch ti si fumat?
Messaggio del 13-08-2007 alle ore 16:16:01
Bravo dicevo proprio quelle

Messaggio del 13-08-2007 alle ore 15:56:59
le originali in barchetta alla lancianese però, si fanno con pecorino grattuggiato e mollica di pane raffermo impastato con aglietto tritato a mò di "pallotta" e dorate in forno con pomodorino a e prezzemolo a pezzetti......
Messaggio del 13-08-2007 alle ore 14:37:56
Sono ottime anke senza la carne kmq..con il ripieno di melanzane e formaggio e magari anke un po' di pomodori a pezzetti..gnam..ottime!

Messaggio del 13-08-2007 alle ore 12:31:10
me lo segno just
Messaggio del 11-08-2007 alle ore 12:29:27
avete mai provato a sostituire il macinato di vitello con la pasta della salsiccia di fegato?


non puoi capire
Messaggio del 11-08-2007 alle ore 11:07:53
ecche brave , sono dei ricopioni
Messaggio del 11-08-2007 alle ore 11:02:12


oo ma lo sai ke le so bekkate..

ma nn riesko ankora a kapire se

è veramente...

cioè se loro hanno copiato da voi???

una volta mi sn soffermata perkè ho detto ma c'è anke a lanciano

il gambero.. ma questi sono kopioni...


Messaggio del 11-08-2007 alle ore 10:55:48
il gamberorosso è sul canale 410 di sky
Messaggio del 11-08-2007 alle ore 10:47:37


posso venire a far parte del gambero rosso????

Messaggio del 10-08-2007 alle ore 15:21:37
A vine e gazzose stemghe preparate, lu fernet nin tante me piace.
Messaggio del 10-08-2007 alle ore 15:08:28
ghino.....sò sapute che ti tenne a mette a la prove..........di lu chiove
Messaggio del 10-08-2007 alle ore 15:07:13


ghino a me me piace a mgnà nn a dicere ke so gnocca

Messaggio del 10-08-2007 alle ore 15:05:10
Ca sa screanzata nin vo' la ricette, vo' essere sole invitata a la tavule pì sta 'n compagnie e farsi dì quante è gnocche...
Messaggio del 10-08-2007 alle ore 15:02:24
Quevè dal Gambero RossoNero:

prendi la mulignana quella lunga (naturalmente ne pù pià pure cchiù di une), la taglia a barchetta ed estrai la polpa interna.
Con macinato di vitello, pecorino grattuggiato, polpa di mulignana fatta a pezzettini piccolissimi, aglio tritato e prezzemolo tagliuzzato fine fai un impasto che riverserai all'interno della barchetta di mulignana.......

metti in forno a 180° in una teglia con patate, verso fine cottura riverserai sulle mulignane pomodorini tagliati a pezzettini molto piccoli coperti con una balla fella sottili di scamorza n'gerate ............fi m'bazzì lu monne.....
Messaggio del 10-08-2007 alle ore 13:04:55
io senza sugo.
prendo una melanzana, la faccio a metà e la svuoto. ben lavata poi e tutto il resto (tipo togliere i semetti).
dopo di che preparo il ripieno. io lo faccio (per due metà di melanzana da riempire) con macinato scelto di vitello (130 gr.), tonno (1 scatoletta), un spicchio d'aglio fatto a pezzettini, mezzo ciabattina bagnata (senza cocchia) e poi strizzata, da sbriciolare, olio sale pepe e spezie q. b.
compatti il ripieno e lo metti nella melanzana, se ti piace per dare ancora maggiore compattezza al tutto mettici sopra una spolveratina senza esagerare di parmigiano o del formaggio che si fonda facilmente (a me piace metterci fette tagliate molto sottili di provolone piccante).
metti al forno per 20-25 minuti a 200 gradi circa, ma controlla bene (il mio forno è vecchiotto e potrebbe fornire tempi sballati).
Messaggio del 10-08-2007 alle ore 12:37:54


chi di voi sa fare le malanzane ripiene????


io no..


le prendo in una pizzeria sono ottime....

ma nn le so fare e quella nn mi vuole dire la ricetta

Mi dite come si fanno???? o meglio me le facete vu???? prima assaggio se mi possono piacere e poi mi date le ricette, però mi piacciono con il sugo rosso

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