Convivium
Torta Caprese
Messaggio del 14-10-2007 alle ore 14:54:06
si il caffè macinato...io l'ho messo cosi....
si il caffè macinato...io l'ho messo cosi....
Messaggio del 13-10-2007 alle ore 22:18:42
Luzy una domanda: ma il caffè crudo sarebbe il caffè macinato?
Luzy una domanda: ma il caffè crudo sarebbe il caffè macinato?
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 20:45:46
Mistertillo, mangiare in fretta non significa anche divorare?
Mistertillo, mangiare in fretta non significa anche divorare?
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 15:00:12
e dio che pensavo ci fosse pomodoro e mozzarella di bufala!
e dio che pensavo ci fosse pomodoro e mozzarella di bufala!
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 14:44:01
io sapevo che supizzate significa "fare in fretta" ma in senso cinetico
io sapevo che supizzate significa "fare in fretta" ma in senso cinetico
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 14:42:45
Per i non lancianesi:
supizzata = divorata
Per i non lancianesi:
supizzata = divorata
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 11:38:25
perchè è la torta tipica dell'isola di Capri....curiosa... una torta cosi sostanziosa in un posto, che si può dire di temperature mite....
perchè è la torta tipica dell'isola di Capri....curiosa... una torta cosi sostanziosa in un posto, che si può dire di temperature mite....
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 11:37:35
"supizzate"
ma che lingua parli, mai sentito un tale termine, che significa cesssssss
"supizzate"
ma che lingua parli, mai sentito un tale termine, che significa cesssssss
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 11:34:21
luy, curiosità: ma perchè si chiama caprese?
luy, curiosità: ma perchè si chiama caprese?
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 11:24:59
tu hai visto una torta dietetica? provala e dopo parla...
tu hai visto una torta dietetica? provala e dopo parla...
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 11:22:44
leggera!
leggera!
Messaggio del 12-10-2007 alle ore 10:39:21
idem mister
comunque la provo luzy, forse già questo fine settimana che ero a corto di idee.
idem mister
comunque la provo luzy, forse già questo fine settimana che ero a corto di idee.
Messaggio del 11-10-2007 alle ore 21:33:23
scusate una bustina di lievito in polvere
scusate una bustina di lievito in polvere
Messaggio del 11-10-2007 alle ore 21:17:55
pensavo fosse mozzarella e pomodoro
cmq da assaggiare
pensavo fosse mozzarella e pomodoro
cmq da assaggiare
Messaggio del 11-10-2007 alle ore 21:16:39
Tutte tu ti li sì supizzate?
Tutte tu ti li sì supizzate?
Messaggio del 11-10-2007 alle ore 14:54:42
comincia a fare freddo e io come sempre tutte le settimane faccio una torta....certo come io non sono in forma cerco di non mangiarla, mahh il fine di settimana un pezzettino me lo mangio....ho trovato questa ricetta per internet, l'ho fata e credo che è la torta più buona che ho provato, tra
questa e la sacher non so quale scegliere....qui la ricetta
Torta Caprese
Ingredienti:
300 gr di cioccolato fondente tritato
300 gr di mandorle pelate e tritate
6 uova intere
200 gr di burro
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di caffè crudo
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito in polvere
zucchero a velo
Preparazione:
Mescolate in un recipiente le uova con lo zucchero ed il burro;
aggiungete il cioccolato con le mandorle, il caffè, il sale, la vanillina ed, in ultimo, il lievito in polvere;
versate l'impasto in uno stampo per dolci precedentemente imburrato ed infarinato;
infornate infine la torta caprese in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
a fine cottura lasciate raffreddare la torta e spolverizzatela con zucchero a velo.
dopo era perplessa che tra gli ingredienti non c'era la farina, le mandorle in polvere sono la farina di questa torta......
Allora fatela e mangiatela che è buonissima
comincia a fare freddo e io come sempre tutte le settimane faccio una torta....certo come io non sono in forma cerco di non mangiarla, mahh il fine di settimana un pezzettino me lo mangio....ho trovato questa ricetta per internet, l'ho fata e credo che è la torta più buona che ho provato, tra
questa e la sacher non so quale scegliere....qui la ricetta
Torta Caprese
Ingredienti:
300 gr di cioccolato fondente tritato
300 gr di mandorle pelate e tritate
6 uova intere
200 gr di burro
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di caffè crudo
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito in polvere
zucchero a velo
Preparazione:
Mescolate in un recipiente le uova con lo zucchero ed il burro;
aggiungete il cioccolato con le mandorle, il caffè, il sale, la vanillina ed, in ultimo, il lievito in polvere;
versate l'impasto in uno stampo per dolci precedentemente imburrato ed infarinato;
infornate infine la torta caprese in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
a fine cottura lasciate raffreddare la torta e spolverizzatela con zucchero a velo.
dopo era perplessa che tra gli ingredienti non c'era la farina, le mandorle in polvere sono la farina di questa torta......
Allora fatela e mangiatela che è buonissima
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